【モニター特価】王子ネピア ネピネピ メイ...(姫路流通センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-06

ネピア好き
箱ティッシュはネピアと決めています。他社品より、質が優れていると思います。

4 2019-09-16

いつもありがとうございます
いつも生活必需品を安く購入できて助かっています。これからもよろしくお願い致します。

4 2019-09-02

コスパで購入しちゃいましたが、満足です。

• C☆7918さん
  • C☆7918さん

4 2019-06-30

まとめ買い
色々20点くらいまとめ買いした中のこちらは一点です。いつも行くドラッグストアと同じ価格でしたが買いに行くと、かさばるのでついでに買いました。WWFマークが付いた商品を買うようにしてる我が家ではありがたい

• sanae1c9さん
  • sanae1c9さん

4 2019-06-16

梱包もしっかりされてて良かったです。ありがとうございました。

4 2019-06-15

ネピアだから
いつもは安いティッシュを使用してますが、モニター価格だった為購入しました。ネピアなので使いごごちはいいです。
残念な点は150組であること。それだけです。

4 2018-12-25

職場の机で使うのに可愛いすぎるかと心配していましたが、そうでもなかったです。箱が小さめで使いやすいです。

4 2018-12-20

よかったです
安くかえて比較的、頼んで早めにきました!

4 2018-03-23

お得に🎵
モニター価格でお得に購入できました。
毎日使うものだから少しでも安いのは助かります😅

• Mm...さん
  • Mm...さん

4 2018-08-29

やっぱりネピアが使いやすいかな。ずっとこの値段ならいいのに。

4 2018-06-08

最近ボックスティッシュのサイズが小さくなったり質が悪くなったものも見受けられますが、ネピアさんはやはりちゃんとしてますね。

• ちび美さん
  • ちび美さん

4 2018-05-07

細かいことは気にしない
近所で買うより安いです。でも、案の定、箱がつぶれてました。
細かいことは気にしないようにします。

4 2018-04-16

王子ネピアは柔らかめで気に入っています。

4 2018-04-15

箱入りのものと遜色無し
箱入りのものより安いので、こちらを購入しています。

4 2018-03-05

160枚だと、減るのが遅くて、お得な感じがします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュティッシュペーパー