【モニター特価】王子ネピア ネピネピ メイ...(姫路流通センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-20

非常に良い。 大満足です。ありがとうございました。

• namo36さん
  • namo36さん

5 2019-01-10

やっぱりコレです
家族でアレルギー体質なので、ティッシュの消費がすごいのです。安価で助かっています。

5 2018-01-20

価格が嬉しい
モニター特価というのが良い。上手く利用したい。

5 2017-11-07

モニター価格で安く買えてよかったです。
普段は400枚入りのエルモア派ですが、ネピネピも好きです。
うちはティッシュの消費が早いので、あっという間になくなってしまいました。
これからも安い日用品の販売を期待しています♪

5 2014-12-07

リピしました。消耗品なので
安く購入できて良かったです。

5 2015-06-24

やわらかい・・・・
やわらかいティッシュでよいと思います。どうしても安いのに手がいきますが、鼻がずるむけではシャレになりません。

5 2014-11-26

嵩張るものは、玄関まで届けて頂き助かります。
安く買えて嬉しいです。

5 2016-03-06

サッパリと
気持ち良く洗うことができるシャンプーでした。満足でした。

5 2015-10-15

安かったので、ストック用に購入しました。

5 2015-08-02

よい質のティッシュペーパーがこの価格で買えてよかった。

• YUKI1989さん
  • YUKI1989さん

4 2015-09-10

安い
最近 諸物価高騰の折、ティッシュペーパーも価格が高止まり!
モニター価格で160組5個が215円は安いデース。
でも、メーカー違いで日替わり同価格の製品があったので
☆一つマイナスとしました。

5 2015-02-15

値打ちに買えたと思っています。
いつも使う品物です。値打ちだと思って購入しました。

• toshikamiさん
  • toshikamiさん

5 2015-01-28

部屋ごとに必要
どの部屋にも設置しておきたいものです。どこにいても手の届くところにおいています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュティッシュペーパー