【モニター特価】王子ネピア ネピネピ メイ...(姫路流通センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-07
  • 【モニター特価】王子ネピア ネピネピ ティシュ 320枚 ( 160組 ) ×5箱入パック ★初めての購入者限定 199円モニター価格で安く購入出来ました。ネピアは久しぶりです。さらっとしていて使いやすいです。「ちょびエコ」サイズで花柄のパッケージが可愛いです。消耗品なので助かりました。〇フレッシュパルプ100%製品です。〇FSC認証紙採用商品です。 責任ある木質資源を使用した紙です。〇業界初!取り出し口のフィルムに、バイオマス資源であるサトウキビが原料 ・・・(続きを読む
  • bbjyokerさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,690
  • 3 2016-04-25
  • コンパクトサイズで買い置きに便利
  • 素材の質感はやはり例えばエリエールやクリネックスと比べると硬いですが、箱がコンパクトで置き場所に困らないので、買い置きに便利でした。ふつうのネピア製よりも硬いのは特価商品だからかな。硬くても平気って方にはおすすめ。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-14

ネピネピ(o^_^o)
王子ネピア
320枚 ( 160組 ) ×5箱入パック
とてもお安く買え 満足です。
少し小さく感じますが
もう慣れてしまったので、問題ございません。
何が好きかって
箱のデザインが優しい色合いで 好み♪
(o^_^o)v
商品名を前面に押し出した物はどぎつく感じ
この程度の箱のデザインの方が好感が持てます。
沢山のお気に入り様も
ご購入されていらっしゃいました♪

5 2019-08-09

お気に入りティッシュ
ネピネピメイトボックスティッシュ。
結構このティッシュ好きだけど、150組と入ってる枚数が少し少ない。
前と違って箱が小さくなり良いけど始め出しにくかなったよなぁ〜
柔らかティッシュとは違いそれほど柔らかいってわけではないけど、紙くささもないと思うし、普段使いには充分です。

4 2019-04-06

ネピア好き
箱ティッシュはネピアと決めています。他社品より、質が優れていると思います。

• mk9402さん
  • mk9402さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 10,323

5 2018-11-13

ボックスティッシュはかさばるので子連れだと運ぶのが大変です。箱の柄もシンプルでかわいいのでついつい買ってしまいます。

5 2019-04-08

モニター特価箱ティッシュ5箱パック198円でお得に購入できました。花粉症の時期にすごく助かります。

5 2019-08-07

安く購入できて良かったです。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

• mz5658さん
  • mz5658さん

5 2019-08-04

安い
とても安く購入できました。消耗品が安いのは助かります。
送料対策のクーポンがまた発行されたら購入したいです。

5 2019-01-20

非常に良い。 大満足です。ありがとうございました。

5 2018-11-21

安い
このティッシュはよく買いますが安く買えてよかったです。

5 2019-07-07

コンパクト
あちこちに置いて使うのでコンパクトサイズが良いです

5 2019-07-06

お値うち
お得だと思います。いつもこの値段だといいのにな。

• C☆7918さん
  • C☆7918さん

4 2019-06-30

まとめ買い
色々20点くらいまとめ買いした中のこちらは一点です。いつも行くドラッグストアと同じ価格でしたが買いに行くと、かさばるのでついでに買いました。WWFマークが付いた商品を買うようにしてる我が家ではありがたい

5 2019-06-29

FSC認証紙を、お得に買えて嬉しいです。

5 2019-06-27

今までティッシュだけはドラッグストアの安売りで買ってましたが、最近はティッシュ不足のようで、いつも買う銘柄がない上に他も割高なので、こちらで購入。買い回りポイントもつくし、家まで持って来てもらえるし助かります。

• sanae1c9さん
  • sanae1c9さん

4 2019-06-16

梱包もしっかりされてて良かったです。ありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュティッシュペーパー