【ワンコインお試し】お掃除便利グッズ お...(姫路流通センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-08
  • 思いがけずの商品でお気に入りが見つかる!
  • お買いものついでに、一円で何かお掃除グッズが試す事が出来るという面白い企画にワクワクカゴに入れました。何が届くか楽しみ〜と、届いたのは網戸掃除のキットです。こういう商品があるのは知らなかった!小ぶりなサイズの本体でお家の網戸だとシートも足りないから買い足さなくちゃと思っていてふと気が付きました。車の窓にワンコの熱中症予防に網戸を取り付けていたのですが、網戸掃除をちゃんとした事な ・・・(続きを読む
  • yuuki73964さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,695
  • 3 2015-05-12
  • 有り難い
  • 「激泡ガラスクリーナー」でした。使った事がない商品だった為、お試し感覚でおもいっきり使う事ができました。ガラスに直接スプレーして使用するタイプのクリーナーです。風向きを考えずに使用すると、自分自身にしぶきがかかります(>_< )何でも使ってみなければ分からないものですね。よい経験でした。 ・・・(続きを読む
  • lavie-poohさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,734

4 2019-05-07

ワンコインで
何が来るかお楽しみ
色々まとめ買いの一品に購入しました届いたのは洗濯槽クリーナーです
丁度、洗濯槽を掃除しなくてはと思ってましたのでワンコインで買えて良かったです
有り難う御座いました。
[受注番号] 298616-20190504-01646802

• mk9402さん
  • mk9402さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 10,211

5 2018-10-18

最近のレビューからうすうす分かってはいましたが、私も ステンレスたわしでした。掃除に使いたいと思います。

4 2018-10-15

10円でお試し。何が届くかわからない。となっていても、最近のレビューにはステンレスたわしばかり。きっとたわしなんだろうなぁ、でも画像のような物が届くかも?なんてドキドキしながら購入しましたが、やっぱりたわしでした(笑)
欲しかったわけではありませんが、使えない物(一部の方のようにゴミ袋とか貰っても市の指定袋以外使えないから)が来るよりはマシだったと思います。でも凄い良い物届いてる方のレビュー見ると羨ましい〜。初めてのお客様限定なんですね。もう買えないなんて残念。

5 2019-01-16

便利です。
三角コーナー用の自立する水切り袋が入ってました。
初めて使う商品ですが、結構便利で良いです。
今まで知らなかった商品に出会えてよかったです。

5 2019-05-03

ワンコイン
ワンコインで、何が来るかわからない、お掃除便利グッズが来る。
洗濯機のクリーナーが来た。
どれも使うものだからワンコインは有難いです。
こちら、初めての購入者限定、一回しか買えないようです。残念ね!

5 2019-04-05

この金額では手に入らない
今回軽い気持ちで買ったのですが、大変良かったです。
洗濯槽クリーナーが来ました。
夏に向けて使いたいと思います。

• ura523さん
  • ura523さん

4 2018-12-06

キッチン水切り袋がきました。三角コーナーが不要のタイプでした。

4 2019-04-24

洗濯槽クリーナーが届きました!
使ったことのない商品だったのでお試しできてよかったです。

5 2018-11-15

穴あきの三角コーナーでした!
箱の一番上に入っていて、こんなの買ったっけ?と思いましたが、10円の商品とわかりこんな良いものがくるのかと驚きました☆
ずっと気になっていましたが、買うのは勿体ないなぁと思っていた商品だったので嬉しかったです(^^)

• masimamaさん
  • masimamaさん

5 2018-11-10

三角コーナーいらずの立つ穴あきゴミ袋でした。使えるので充分です。

5 2018-11-08

ハズレとされる
たわしでした!ww
ちっちゃくてかわいいサイズ感☆
けど、我が家では使うことがなさそうなので
掃除好きの祖父にあげようと思います♪

• duffy3951さん
  • duffy3951さん

5 2019-01-19

洗濯槽クリーナーでした
100円で購入できるなら安い!と思って購入してみました。
届いたのは、時々使っている『洗濯槽クリーナー』でした。薬局では、198円+税なのでお得だと思います。

5 2019-01-14

ウェーブ
100円では買えないと思うから、満足です。

5 2019-05-03

洗濯槽クリーナーでした。我が家は二週に一度は必ず使うので嬉しいです。

5 2018-09-26

金たわしでした。今のところ使うあてはありませんが錆びでも見つけた時につかってみます。1円なので良しです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具その他