【送料込・ケース販売】都市の森 105mm×5...(姫路流通センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-01

トイレットペーパーってお買い物の時かさばってしまうのでまとめ買いできて良かったです。
柔らかく、使用感満足です。

• Kumabikerさん
  • Kumabikerさん

4 2020-05-02

店では売り切れで
届くのに時間がかかりましたが、しばらくは、これで安心です。

• hima512さん
  • hima512さん

5 2020-03-07

コロナウイルスでのデマの為、注文も取り消されてしまうかもしれない状況でしたが、無事商品が届き安心しました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

• 21698498さん
  • 21698498さん

5 2020-01-23

とても安い
安くて助かります。普通に使えます。リサイクルなのいいです。

5 2020-07-18

助かります
買い物週一回〜2回まとめ買いしてるもので、トイレットペーパーはかさばるので助かります
梱包は紙パックでしたが中身は綺麗でしたゴミ処理楽でいいです
お値段も送料込み考えると安いと思います
紙も柔らか目で良かったです

5 2020-05-03

トイレットペーパー
とても安くてまた購入しようとおもいます。

5 2020-03-16

この混乱の中、届くか心配していましたが、少々待ちましたが無事に届きました。ありがとうございました。

5 2020-03-06

せっかくなので
せっかく通販で買うので
使いよさそうなのにしました。
年寄りが沢山使うので
震災以来
三か月分は備蓄するようにしてます。

5 2019-07-15

長年愛用しています。
包装が箱ではなく紙なので、多少の潰れはあるけど、ゴミを捨てるのが楽なのでこの方がいいです。質も問題ないです。

5 2019-03-31

何年も使い続けています。
包装が箱じゃなくて紙なので、ゴミも楽だし、まとめて届くのは何より楽です♪質も家族全員文句なしです。

5 2019-03-18

トイレの中はいつもいっぱい!
初めて今回こちらで買いました。安いのでちょっと不安でしたが、全然問題無く使えて良いので、又リピします。

5 2018-10-16

うちの定番です
これを覚えたら、もう買い物の時にかさばるトイレットペーパーを、店で買うことはできません。高くもないのでありがたすぎます。
質はふわふわ感はないけど、支障あるほどのガサガサ感もないです。家族みんな不満なく使っています。
梱包が箱じゃないので、角が多少潰れてたりしますが、使用には問題ありませんし、箱じゃない分ゴミも少なくて助かります。

5 2018-10-04

満足です
安く買えてよかったです。
それなりの紙ですが、消耗品なので十分です。なくなったらまた購入しようと思います
注文番号:298616-20181002-01543720

• kamae8さん
  • kamae8さん

5 2018-09-09

得意先が喜んでます。
エコの会社のトイレットペーパーを希望されてますので、いつもお願いしてます。
得意先の皆様も喜ばれてます。

5 2018-07-31

いつもまとめ買いをしています。
めちゃくちゃ便利です!