5 2022-12-05

すごく長持ちしたので、予想外で良かったです。送料対策に購入しました。

5 2022-11-06

歯医者さんに薦められて以来、20年くらい使っています。研磨剤が入っていないので安心です!

5 2015-02-06

これはお勧めです
アマゾンでこうにゅうしていたけど、亡くなったのでこちらで購入しました。歯が綺麗になるし、再石灰で歯医者さんに行かないように、お金かけて時間かけて磨いています。

4 2016-08-21

ホワイトニング
こちらの商品を使いだしてから歯が白いと褒められるようになり、今回はネットで調べた中で一番安く販売しておられるこちらからの購入となりました。今後も安ければこちらから再購入しようと思います(*^^*)

5 2016-11-14

よいですよ、白くなります。歯はダメになった時後悔しますよね。
普段から大切にしなくては。

5 2018-02-18

歯医者さんに勧められて使用しました。歯がつるつるになって口の中がすっきりします。歯の白さは少し黄ばみがとれたようです。とても気にいりました。

5 2020-08-01

定価より
本当にお安く買えます、もう通販でしかかわないですね。

4 2020-06-17

お安い理由
宅配の送料込みでこの値段・・とても利益が出るとは思えず注文に若干の不安あり。
しかし商品が到着して納得。
パッケージに「2017年 アットコスメ殿堂入り」のシールが貼ってありました。
製造が少なくとも2年以上前の製品。
滞留処分品なんでしょうね。
でも歯磨き粉の品質なんて5年は持ちそうなのでトータルで満足!!

5 2017-12-12

ホワイトニング効果
以前使っていたものですが商品単価が高いのでしばらく違う歯みがき粉を使っていたのですが徐々にタバコのヤニや着色汚れが目立つようになり歯のクリーニングに行く回数が増えたのでこれに戻しました。前に使っていた時はあんまりよくわからなかったのですがやっぱりこれだと着色汚れがきちんと落ちているんだなと実感しました。ドラッグストアなどで購入するより安いので助かります。

5 2015-01-04

いつもは喫煙者ではありませんが、白くなるのでスモーキンのほうを使っています。今回お安く購入できたのでプレミオを購入。楽しみです。

5 2018-07-25

国内メーカーの安心感
歯を白くしたい人におすすめです

4 2017-08-20

ずっとスタンダードを使っていましたが、まだまだ歯の色が気になり、プレミオに格上げしてみました。まだ数回の使用ですが、磨いた後の歯の色味はスタンダードよりも白くなっている気がします。今後続けて使ってみての効果に期待です。

5 2016-11-28

すっきりします
高級な歯みがき粉を使ったことがなかったのですが、姉に薦められて購入しました。磨き終わりがすっきりします。まだ白くなってるか効果はわかりませんが、歯の黄ばみも気になるので効果があれば継続して使用したいです。

4 2016-11-27

使い始めて約二週間
白くなったかはわかりませんが、においが気にならなくなった気がします。
泡立ちもよく、味もしないのでとても使いやすいです。
これから白くなることを期待して使い続けたいです。

• toshi9nさん
  • toshi9nさん

5 2015-01-06

プレミオが一番ホワイト効果はあるようなので、いつもはスモーキン愛用ですが、今回はプレミオを購入しました。効果はしばらく使ってみないとわかりませんが、スモーキンは確実に効果があるので楽しみです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉