サンギ アパガード プレミオ100g 医薬部...(姫路流通センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-18

近所の ドラッグストアより4〜500円安いのでまとめ買いしました。
効果の程はまだわかりませんが、アパガードのシリーズは後味があまり引きずらないのが気に入っています。

5 2019-04-14

商品が無事に届きました。またお世話になろうと思います。

5 2019-01-27

一年使い続けてみて、効果があったと思います。歯がキレイになりました。

5 2018-02-18

歯医者さんに勧められて使用しました。歯がつるつるになって口の中がすっきりします。歯の白さは少し黄ばみがとれたようです。とても気にいりました。

5 2018-11-25

ホワイトニング効果絶大
長年愛用しています。ホワイトニング効果には絶大な信頼がおけます。間違いなく黄ばみが無くなりました。朝晩は電動歯ブラシで、職場では、普通の、歯ブラシで磨いてますが、知人にも歯が白いね、歯医者でホワイトニングしてるの?って訊かれたほどです。
楽天最安値で、いつもここで、まとめ買いさせて頂いております。歯医者さんで検診して貰った時に驚かれるのか自慢ですね

• 韓ままさん
  • 韓ままさん

5 2018-12-22

愛用
我が家では家族全員が愛用している歯磨き粉です。口の中も爽やかになりコーヒーなど沈着するものも綺麗になり満足しています。

5 2018-11-30

届きました!
いつもお安く購入できてうれしいです。
夜はこの歯みがきを使用してます。使用感すごくいいです。

5 2018-11-18

子供の歯磨き用に8年位使ってます。お茶を学校で飲むので、歯に色素沈着があるので、以前は年に何度か歯のお手入れに歯医者に通いました。保険適用外なので高額な治療費でしたが、アパガードを使い始めたら、歯は真っ白でツルツル❗️歯医者にもいかなくて助かります。優れものです!

5 2018-11-10

届きました!
迅速丁寧なお取引ありがとうございました!
お安く購入できてうれしいです。

4 2018-11-01

いつもの
いつも安いのでこちらのお店で購入してます。発送も早くて助かりました。

• のま0627さん
  • のま0627さん

5 2018-07-25

国内メーカーの安心感
歯を白くしたい人におすすめです

5 2018-07-15

歯がツルツルになります!ツヤが出るような気がします。安く購入できるので助かります。

5 2018-03-25

大変良かったです。また購入したいと思います。

5 2018-03-03

届きました!
いつも使ってるのでお安く購入できてよかったです!!またよろしくお願いします。

5 2015-02-06

これはお勧めです
アマゾンでこうにゅうしていたけど、亡くなったのでこちらで購入しました。歯が綺麗になるし、再石灰で歯医者さんに行かないように、お金かけて時間かけて磨いています。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉