販売期間
2023年05月09日13時30分〜2026年03月17日14時07分
998円  買い物かごに入れる

4 2023-05-24

使い続けている商品です。
お安くなっていて嬉しい。
歯がツルツルになります。

5 2023-05-02

愛用品
紅茶をよく飲むのですが、
目に見えて取れたと実感出来ます。
思わぬ弊害もあるので使い続けず、
気になったら使う様にしています。

5 2023-05-02

この商品がこの価格ならお買い得ではないでしょうか

5 2023-04-08

お気に入りの歯磨き粉です。
歯磨き後がすっきりして気持ちいい。

5 2022-12-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
スモーカーに欠かせない歯磨き粉
相方からの依頼によりリピート購入です。スモーカーの相方にとっては欠かせない商品とのことでまとめ買いしましたが、切れたらまた注文いたします。

4 2022-05-10

シリーズの中では着色汚れに一番効果があるように感じます。

5 2014-12-18

愛用です。
アパガードオンリー!と歯磨き粉は贅沢してます。
味、磨き心地がお気に入りで長期愛用です。
先日TVでコーヒーよりも紅茶の方が歯に着色しやすいというような事を見ました。
紅茶を毎日がぶ飲みしているので茶渋ステインが怖いのでアパガードの中でも効果がありそうなスモーキンです。
こちらのショップさんでは近隣のお店で買うよりお安いのでとても助かります。
まとめ買いしたのでしばらくは安心です。

5 2016-03-13

愛用品です。
四六時中のコーヒー・紅茶・お茶、ついでにチョコレートにカレーと色が付きそうな物を好んでいるので着色により効果のありそうなこちらのスモーキンがお気に入りです。
磨き心地、香りと好みです。
ハミガキ以外は特に何も手入れしていないのですが歯が白いと言われるのでこれのおかげだろうと満足してます。

4 2021-07-09

タバコを吸う家族用
ステイン・ヤニ除去に効果が期待できるかと思い購入。レビュアー本人は使用していないため実際の効果はわかりませんが、本人は気に入って使い続けています。

5 2019-09-24

長年の愛用品
我が家の愛用品です。
「芸能人は歯が命」と昭和のCM時代から使っています。
コーヒーやお茶を一日中摂っているので嗜好品による汚れが気になり初めて依頼、こちらで磨いていると歯がキレイと歯科でも言われます(虫歯とかは別ですが・・・)
なので少しでもお得に購入したくいつもお店選びに四苦八苦。
今回はお安く購入出来ました。
ただ、こちらで送料無料になるシステムが使いづらく、他の品も購入したかったのですが同時にかごに入れると送料が付いてしまうという、本当にわかりづらいです。
なので、まとめて購入したかったのですが、その他の品(洗剤やシャンプー、化粧品など)は他店で購入することになりました。

4 2017-01-22

コーヒーをよく飲むので、色素沈着が気になっていましたが、だいぶ気にならなくなりました。

5 2015-05-08

愛用中
家族みんなで愛用しています。タバコを吸っている主人も歯が白くなると毎日せっせと磨いています。

4 2020-04-30

リピート確定
お安く購入できて嬉しいです。
喫煙者、コーヒーを1日2杯はいただくため黄ばみが気になっていました。
前歯はホワイトコートをしています。
今までは他社の粉の歯みがき粉を使っていましたが販売終了してしまったので、レビューの評価が良いこちらを初めて使用しました。
使用から一週間経ちました。
まず、歯がつるつるしています◎
ステイン、やに汚れも落ちているように思います。
歯磨き前に他社のホワイトニング効果のあるマウスウォッシュを使用してから磨いています。
相性も良さそうですし、他のお店よりお得に購入できるのでリピートしようと思っています。

4 2022-04-05

歯が少しでも白くなればと思い、購入。
少しですが全体的に白くなって、歯に白いすじができているので、このまま頑張って続けようと思います。

5 2021-11-08

到着早くてびっくりしました!

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉