【マンダム】ルシードエル オイルトリート...(姫路流通センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【マンダム】ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル 60ML ( 4902806407211 )

878円  買い物かごに入れる
  • 4件
  • k1k2k3k4k5さん
  • k1k2k3k4k5さん

5 2021-04-15

使い心地がいいのでいつも使っています。前はドラックストアで買っていましたが、子供たちも使うようになり、こちらでまとめて購入するようになりました。

5 2021-02-01

近所のドラッグストアより安く手に入ります。
リピートしてます。

5 2017-07-18

さらっさらの艶々髪に!
私はロングストレートです。どんなトリートメントをしてもイマイチだったのが、シャンプー後にコレを塗ってドライするだけで、テキメンにサラツヤを実感出来ます。
勿論、乾いた髪でも素早く浸透してセットできます。
タップリ塗っても、べた付いたり、ペタンコアタマになりません。
ロングヘアだと減りが早いのが玉にきずです。
香りも上品です。大容量タイプを切望しています。

5 2016-11-12

髪質が太く厚いので、ボリュームを抑える為にはしっとりタイプの方が良いとよく雑誌などに書いてありますが、しっとりだと更に髪が重く見えてしまうので私はさらさらタイプ使用しています。オイルなので多少のボリュームを抑え、オイルなのに指通り良いさらさら感も出せる商品だと思います。