415円  買い物かごに入れる

5 2020-10-07

レヴューが大変遅くなりまして申し訳ございません
以前の違うメーカーのベビーオイルが残っていたので
本日、使用させていただきました
発送も早く注文からすぐに届きました
本当に無臭、低刺激で大変よいお買い物をさせていただきました
実は、赤ちゃんではなく
ウサギさんのお尻の手入れに使用しています
以前はお薬で行っていたのですが
赤くなってしまいましたので
ベビーオイルを使うようになりました
またリピさせていただきます

5 2020-12-19

満足。
まさに理想通りの使い心地とボトルの仕様。
某有名J&Jのボトルが改悪により出が悪く(満タンなのに常に残り2cmのようなカスカスした出方しかしない)、使うたびに非常にストレスでしたがこちらが届いてJ&Jのものはまだ中身が入ってましたがすぐ捨てました。
ワンプッシュで十分な量が出るのでストレスはないし、使い心地も滑らかでお風呂上がりに濡れたまま塗布しているのですが、保湿も十分でき痒みなどもなく満足です。
今後はこちらの商品を愛用しようと思います。
間違ってもJ&Jのようなボトルの仕様の改悪をなさらないように心から祈ります。
元々愛用していた薬局PBブランドのエスセレクトのベビーオイルが製造されなくなったらしいのでもうこれだけが頼みです。

5 2021-08-16

安いし、普通ですよ(^.^)
私は肌が弱いけど全く問題ないです。
リピ買いもしています。

• MT00さん
  • MT00さん

5 2021-07-26

軽いベビーオイルで値段が最高。夏は大量消費をするので助かります。

5 2021-01-22

発送も早い★
とてもお得に購入できました!
近所ではなかなかこのぐらいのお得サイズはお安く売っていないので助かります(*^^*)
毎日のボディケアに使用してますので、またリピさせていただこうと思います★

4 2021-07-25

お風呂上がりに
いつも使っているものなのでお安くて助かります!

5 2021-07-18

良心的な価格
体のケアのために良く購入してます。ベビーオイルはジョンソンエンドジョンソンが良く知られたブランドですが、特にこだわらなければ全く問題ありません。

4 2021-05-23

肌の乾燥防止に使っています。ほかのベビーオイルと比べると少し伸びが悪いかなと思うことがありますが、特に不満はありません。

5 2021-05-15

初めて購入しましたが、よく伸びてよく潤うので気に入りました。出しすぎるとベタつくので少量で充分。長く使えるから経済的にも良いです。

• M_M_M_M_Mさん
  • M_M_M_M_Mさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2021-04-05

安心
ベビーオイルなので大人も子供も使えて安心と思う。カサカサ肌とか冬などには大活躍。なかなかいいですよ。

• take14333さん
  • take14333さん

5 2021-03-31

サラッとしていて伸びも良く大変満足しています。

5 2021-02-19

良いお店
買ってよかった、ありがとうございます、又お買い物します

5 2021-02-02

とても安く手に入れることができ、大変満足です。
また発送もとても早いです。

5 2020-03-27

安くていい。
3歳と1歳6ヶ月の娘用に、お風呂あがりに体が濡れている状態でこちらのオイルを塗ってから、水気をタオルで拭いています。
超乾燥肌の娘は、お風呂を出てから保湿ローションを塗るまでのわずかな間でも乾燥するようなので、保湿ローションを塗るまでの時間稼ぎとして使っています。サラサラのオイルでぱっと全身に塗れるのでとてもいいです。
また、お風呂場に置きっぱなしなので、シンプルな見た目のものを探してましたが、こちらはパッケージがシールになっているので、簡単に剥がせて無地のシンプルな見た目にできるのがいいです。
またリピートしたいです。

4 2019-12-01

(*^-゜)vThanks!
発注から2日で到着致しました。迅速な対応に感謝です(^o^)同社のエクストラベビースムースオイルを愛用中でしたが、近所のストアやネット等でなかなか売っておらず困っておりました。今回はこちらを見つけて購入させて頂きました。お風呂上がり時のタオルドライ前に全身に使用していますがサラッとした使い心地でベタ付き感はありません。超乾燥肌の自分にはモウチョイ保湿性が高いと嬉しい限りです。普通肌の方には十分かと思います(*^^*)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品その他