【週替わり特価B 9/8-】ジョンソン スクラ...(姫路流通センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月08日00時00分〜2019年09月15日23時59分
269円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-03-20

便利な商品です!
以前のブラシは、使用後の手入れが難儀でした。
掃除後、そのまま流せるのがいいです...後戻りはできません。
浄化槽トイレにも使用できるようです。

5 2018-11-06

安価に購入できてよかったです。
トイレ掃除は、掃除用具が清潔であることが大切だと思ってます。
その点、お掃除した後にブラシ部分を捨てちゃえるので、気に入ってます。

5 2018-12-06

手を汚さず、簡単にお掃除ができるので愛用してます。
それから安価に購入できてよかったです。でも一人1点しか購入できないのはちょっと残念です。

5 2019-01-20

非常に良い。 大満足です。ありがとうございました。

4 2019-06-19

色んな商品が、お店よりも安く自宅まで配達していただけるので、何度か利用させてもらっています。こちらはいつも使っているもののストックがなくなってきたので購入しました。
使い捨てで衛生的なのが一番です。

5 2019-04-14

商品が無事に届きました。またお世話になろうと思います。

5 2018-04-18

妻の感想です。
いつも使っている商品が格安で手に入り大満足です。
ブラシが流せるので、清潔にお掃除できます。
この商品に出会ってからはもう他のブラシには戻れません。
両親宅も娘宅もこれに切り替えました。

• minami888さん
  • minami888さん

5 2018-09-09

近くのドラッグストアより安く満足してます。

5 2018-02-20

トイレ掃除
昔から使っている商品がとてもお得に購入できて満足です☆

5 2017-12-14

清潔で扱いやすい
トイレブラシは掃除の後水がたれたり、よごれが気になってました。こちらを使用してからは、そのまま流せる便利さに何度もリピートしてます。

5 2017-12-07

使い捨てなので、ブラシが濡れたまま保存する必要もないので、清潔に管理できます。洗浄効果もあり、きれいになります。

5 2017-11-01

もはや普通のトイレブラシを使っていた過去が信じられません。
これは楽ちんで衛生的ですね、香りは少々強めですが掃除した感があって割りと好きです。
このショップはお安いのでいろいろついで買いしちゃいます。

5 2015-04-28

トイレ掃除グッズは使い捨てに限ります。
頭の大きいブラシと違ってフチ裏にも入れ込んでゴシゴシできるので、隅々までキレイに洗えます。
新しいシャットは1週間ほど汚れ防止効果が持続しますので、週1〜2回の掃除で十分、ランニングコストも安くすみます。

5 2017-02-28

姫路流通センターさん福袋に替えブラシが入っていましたので、
ブラシ本体を購入しました♪
洗剤が付いていますので、衛生的で楽です。
消耗品がお安いのは、とても嬉しいです(^-^)

5 2015-08-17

日替わり特価・お一人様最大1点まで商品ということで、とってもお安かったので、他の特価品と合わせて購入。
必需品なので、お安く購入できるととても助かります。
ずっとシャットを使用していて、清潔なのが一番うれしいのですが、
消耗品のこちらのブラシにお金がかかって大変なので、助かります。
特価品でとってもお安いものが多数あるので、他のものとまとめてこちらで購入させていただいております。
今回は、訳あり・B級アウトレット日用品・詰め合わせセット ダンボール1杯たっぷり!を一緒に購入させていただき、送料無料で購入させていただき、とってもお得にお買い物ができ大満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具トイレ用掃除用具トイレブラシ