• miyu5864さん
  • miyu5864さん

5 2024-03-14

脂漏性のフケがすっかり無くなりました!
息子の脂漏性の大粒のフケが一切無くなりました。色んなシャンプーを試しましたが、このシャンプーが1番効き目ありです!

5 2024-03-05

とても使い心地がよく、フケが出なくなりました
このシャンプーでないと困るくらいお気に入りです。
ずっと使っていきたいです。

5 2022-07-14

ありがとう
リピ買いです。
いつも主人が使っております。
最安値で購入出来めした。
ありがとうございました!
(笑)

• nmh3さん
  • nmh3さん

4 2023-03-10

効果あり
夫(50代前半)の頭皮の匂いがマシになった。

• sima8282さん
  • sima8282さん

5 2022-10-08

主人がいつも使っていて、こちらのお店はお安いので、リピート買いです。
洗うと頭皮がさっぱりして調子がいいいそうです。

5 2022-09-21

コスパよし。量も多く、価格もお手頃で、いいタイミングで買えた。

5 2022-07-09

いつものシャンプーの詰め替えを購入。今は、このシャンプーを気に入っていて家族みんな、使用しています。

4 2021-08-31

夫の為に購入しましたが、試しに使ってみました。
透明でサラッとしていてトロミがない性状です。
泡立ちが良く、ほのかにメントール感があり頭皮がサッパリします。
リンスインですが、洗い上がりがゴワつきます。
女性はリンスかトリートメントを使った方が良いと思います。
シャンプーとしての使用感は良いので、サッパリしたい時は自分も使っていこうと思います。

5 2015-09-23

お得な詰め替え!
ボトルのリピをしようと探していたら、このお得な詰め替え用を見つけて即購入しました。
スースー感と香りが好きです。
中身は実証済みなので、これで暫らく使っていけます。

5 2021-09-05

続けてます
安定の効果です。フケや頭皮トラブルにはおすすめです。

• A913さん
  • A913さん

5 2021-07-02

男性用とありましたが、
夏の時期に女性が使用しても差し支えないとの専門家の説明をSNSで読み、
今回、購入してみました。
スカルプケアのものですっきりとした仕上がりのものを探している中で
見つけた商品です。
数回使ってみましたところ、
とてもすっきりと地肌ケアがされているようでしたので
この夏はこのシャンプーを使用していこうと思っています。

5 2022-01-19

今、お気に入りのひとつです。毎日、家族全員、気持ちよく利用しています。

5 2021-04-08

肌が弱く合わないシャンプーで頭皮が痒くなることがありますが、これは大丈夫。スッキリ洗い上がるし髪がサラサラになります。カラー持ちは悪いです。

4 2018-04-05

旦那がリピートしてます
詰め替え2つ買えば何ヵ月ももつのでコスパいいです。
洗い上がりもさっぱりして気持ちいいそうです。また、買いたいと思ってます。

5 2017-10-12

一年中〜さっぱりします
主にオヤジ様。私自身は週1ぐらいで1年を通して、夏には家族皆で使います。今までは別のリンスインを使っていたが、トニック(ミント)の感じがとてもいいのでリピートします◎

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングリンスインシャンプー