【送料込】太陽油脂 パックスナチュロン ...(姫路流通センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-01
  • 漂白剤と一緒に
  • 1年近く使っています。今まで、洗濯物の量と洗剤の量がうまく調整できず、徐々に白色の衣類が黄ばんでしまっていました。最近になって、シャボン玉石けんの酸素系漂白剤と適量の洗剤で、かなり泡立ちがよく、長きにわたる黄ばみも取れました。洗濯物の量や、汚れ具合で石鹸洗剤のみでも良いと思います。シンプルな石鹸洗剤だからこそ、足したり、引いたりができるのは使い勝手が良いところです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-03-13
  • はじめは良かったけど。
  • 使い始めは良いかな?と思いましたが、そのうち油臭さがとれなくなり、いろいろ調べて洗濯石鹸の量が足りないかもしれないと思い、倍以上にしてみましたが効果がありませんでした。シャボン玉石けんに比べて安かったので購入してみましたが、汚れ落ちもイマイチだったのでリピートはありません。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-21

我が家の定番品
2ヶ月に一度購入の商品です。台所の洗剤、ハンドソープ、衣類洗剤として使っています。こちらを購入することによって、ドラッグストアにいく回数が劇的に減っています。

• すう8150さん
  • すう8150さん

4 2019-06-03

洗濯後、香りが気にならないので愛用してます。

5 2019-05-19

いつもありがとうございます
大量買い込みできるので、助かります。また、お世話になります。

5 2019-02-15

色々使えます
今までお洗濯のみに使っていましたが、最近になって薄めて食器洗いにも使い始めました。
濃度が濃いので薄めて色々と使えますね。
いつも買い置きしてます。

5 2019-01-24

ずっと使っていたもので、お手頃な値段で送料込みで購入できてよかったです。
またなくなったら購入させてもらいます。
注文番号:298616-20190122-00535808

5 2018-12-10

いつもつかうもの
いつもつかうものなので、なるべく安く手に入れたい!

5 2018-11-16

とても早く到着しました。クーポン券ももらえましたが、長くクーポン券が使えるといいと思う。

• xxxmmさん
  • xxxmmさん

5 2018-09-18

リーズナブルに購入できて嬉しいです
アトピーなので、体に優しいこちらの洗剤を以前から使っています。
お店で買って持ち帰るには重たいものだし、リーズナブルに購入できてとっても満足しています。
ありがとうございました♪

5 2018-09-18

液体なので使用しやすい。肌の敏感な娘の衣料にも安心せて使用出来る。

4 2018-07-24

固まりやすく、移し替えた容器の口がよく詰まるので星マイナス1です。

5 2018-03-29

何度も購入
肌が弱いので肌に優しい洗濯洗剤をいろいろと使用してきました。
その中でも、汚れ落ちや、きつい香りも無い事から この洗剤がお気に入りです。

• kokko730さん
  • kokko730さん

5 2018-03-14

リピートしてます
今回、特に配送の早さに感激しました。週末に注文したので数日かかると思っていましたが、2日後に届いたので助かりました!
ありがとうございます。

5 2018-03-11

長年愛用しています。量を足したり、酵素系漂白剤を利用しています。ウールの時は、セスキソーダとグリセリンで洗濯しています。3点まとめ買いで、自宅まで運んでいただけるのと、レビュー特典で大変助かっています。

• rich1007さん
  • rich1007さん

5 2018-02-18

リピートしました
いつも肌が弱い子供達のために使わせて貰っています。もう何回もリピートしています。

• maru9611さん
  • maru9611さん

5 2018-01-20

何度もリピートしています。洗濯、食器洗いなどに使用しています。