【送料無料】大王製紙 グーン 肌にやさし...(姫路流通センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年12月07日09時12分〜2021年02月25日18時09分

5 2018-07-08

重いので
届けてもらえて助かります。毎日使うのでまとめ買いできてよかったです。

5 2018-06-02

ずっとこれ
ほどよい厚さと、水分量も多くてしっかり拭けるので、子供が産まれてからずっとこれをリピートしてます。

• koko0613さん
  • koko0613さん

5 2018-05-18

配送も早いし、商品自体も水分たっぷりで使いやすいです!

5 2018-01-15

使いやすい
たっぷり入っていて使いやすいおしふきですーケースが欲しくて別なおしりふきを買いましたが此方に戻りました(ノ´Д`)ノ

• ぶち太さん
  • ぶち太さん

4 2017-09-07

リピート
送料無料が良いです!
赤ちゃん連れて重い買い物はしにくいので助かります。
商品自体も水分たっぷりでとても拭きやすいです〜

5 2017-08-30

お得に購入
出産してからでかけることができないので助かりました。また、お得に購入できました。ありがとうございます。

5 2018-07-15

早い配送でした。
早い対応、配送も早かったです。またリピートしたいです。

4 2018-07-11

普通に使いやすいです。
またリピします

4 2018-07-11

試しに買ってみたんですが良さそうだったらまた買います。
配送も早かったです。

4 2018-07-05

他メーカーのお尻ふきを使っていましたが、商品リニューアル後不評の口コミが多く、試供品を使ったことがあるこちらを注文しました。程よい水分量です。送料無料で配送も早く助かりました。

5 2018-07-04

発送がとても早く送料も無料で助かりました!

4 2018-07-04

水分量も多いので拭きやすくて発送も早くてリピしてます。

5 2018-07-03

さすが
子供が2人いて買い物行くのも大変なのでお手頃な価格ですぐ届いて助かりました!!

5 2018-06-28

子供達にももちろん使うんですが大人にも使いやすく破れにくくほんとに助かる逸品!

5 2018-06-16

届くのが早くて助かりました!
すぐに配送手続きをしていただき
届くのが早かったので助かりました!