【送料無料】大王製紙 グーン 肌にやさし...(姫路流通センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年11月06日19時29分〜2021年02月25日18時09分

5 2018-11-05

使いやすい
第二子を出産し、第一子の時に愛用していた商品が楽天での取り扱いがなくなっており何を購入するか迷っていた時にレビューが良かったので試しに購入しました。水分がしっかり入っており拭きやすく、一枚一枚も割と取りやすいです。以前使っていたものは一箱の量が多く保管場所を取りましたがこちらはちょうどいい量です。すぐに届くのでありがたく、今後リピート決定です!

• oconamiさん
  • oconamiさん

5 2018-10-30

たっぷり水分で
安めのお尻拭きだと水分少なくてかぶれやすいのですが、グーンはたっぷり水分でスルスルっと拭き取りやすいため良いです!あっという間になくなるのでまた注文します!

5 2018-10-27

リピートです!
前回も利用させてもらいました。思いので送料無料だし、安くて助かります!

5 2018-10-25

グーンのおしりふきってなぜか置いているお店がほとんどないのでとっても助かる
比較してここがいちばんコスパよかったのでかいました
またお願いしまーす

• まお9780さん
  • まお9780さん

5 2018-09-26

安く買えてよかったです。
またリピートします。

• ami.k25さん
  • ami.k25さん

5 2018-08-20

安くまとめ買いが出来ました
お安くまとめ買い出来、玄関まで届けてもらえるのでとても便利です!

4 2018-07-11

普通に使いやすいです。
またリピします

• koko0613さん
  • koko0613さん

5 2018-05-18

配送も早いし、商品自体も水分たっぷりで使いやすいです!

5 2018-04-16

良いと思います。
今まで使ってた 箱買いしたおしりふきは 水分が少なくオムツ1回取り替えるのに何枚も使ってて直ぐなくなってしまいました。こっちは 水分たっぷりで 小なら一枚 大でも二枚で済ました。購入して良かったです。

5 2018-01-15

使いやすい
たっぷり入っていて使いやすいおしふきですーケースが欲しくて別なおしりふきを買いましたが此方に戻りました(ノ´Д`)ノ

• tmk9686さん
  • tmk9686さん

5 2018-11-15

使いやすい!
水分が多くふきとりやすいです!発送も早く助かりました。リピートします。

5 2018-11-07

良いです!
いつも購入してます。
水分が多くおしりふきには最適です

5 2018-11-06

かなり消耗するので安いのがとても助かります!
発送も早くて助かりました(^^)
また利用します。

5 2018-11-03

水分が多くて良い
とても使いやすくて水分が多いのでずっとリピートしています。

5 2018-11-02

リピーターです。
大容量でお得なので、遠慮なく使っています。