【送料無料】大王製紙 グーン 肌にやさし...(姫路流通センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年12月07日09時12分〜2021年02月25日18時09分

5 2018-06-02

ずっとこれ
ほどよい厚さと、水分量も多くてしっかり拭けるので、子供が産まれてからずっとこれをリピートしてます。

• koko0613さん
  • koko0613さん

5 2018-05-18

配送も早いし、商品自体も水分たっぷりで使いやすいです!

5 2018-01-15

使いやすい
たっぷり入っていて使いやすいおしふきですーケースが欲しくて別なおしりふきを買いましたが此方に戻りました(ノ´Д`)ノ

5 2018-09-24

いつもこのお尻拭きを愛用していますが、こちらで買いますと早く着き、値段も相応で良かったです。

• 簡単0401さん
  • 簡単0401さん

5 2018-09-15

配送迅速
注文後翌日届けました、速かったです!おススメ

• でるぽさん
  • でるぽさん

5 2018-09-03

配送が早くってとても助かりました。ありがとうございました。

• mayuyu.kさん
  • mayuyu.kさん

5 2018-09-02

助かります!
いつもここで買ってます!1番安いと思います。届くのも早いので、助かります。

4 2018-08-30

注文から発送までが早く、大変助かりました。持ち歩きに便利な量が入っているので、今回選びました。

• n1384さん
  • n1384さん

5 2018-08-30

二度目の購入です。
一度違う商品にかえてみましたが、やはりこちらの商品がちょうどよかったので再度購入しました。まとまってすぐに届くので有り難いです。

5 2018-08-30

発送も早く、価格も安いので何度もリピートさせて頂いてます^_^

• ami.k25さん
  • ami.k25さん

5 2018-08-20

安くまとめ買いが出来ました
お安くまとめ買い出来、玄関まで届けてもらえるのでとても便利です!

5 2018-08-16

良い!
注文から発送も早くて助かります!
おしりふきは色々使いましたが、これが水分たっぷりで厚手でさっと拭けます。
毎回こちらでお世話になってます。

4 2018-08-14

到着が早い
注文後、すぐに届きました。
初めて購入しましたが、水分量が多くて拭きやすいです。
厚手ではないですが、破れることもないので安心して使えました。

5 2018-08-07

使いやすい
片手で取りやすく、しっかりして使いやすい

• yunyankoさん
  • yunyankoさん

5 2018-07-31

ありがとうございます。
出産準備で初めて購入しました。実際使って見て、そこまで厚手という訳ではありませんが、薄い理由でもなく、水分も多いので、とても使いやすいです。また購入します。