グーン ( GOO.N ) おしりふき 詰替え ケー...(姫路流通センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-05

使いやすい
第二子を出産し、第一子の時に愛用していた商品が楽天での取り扱いがなくなっており何を購入するか迷っていた時にレビューが良かったので試しに購入しました。水分がしっかり入っており拭きやすく、一枚一枚も割と取りやすいです。以前使っていたものは一箱の量が多く保管場所を取りましたがこちらはちょうどいい量です。すぐに届くのでありがたく、今後リピート決定です!

• oconamiさん
  • oconamiさん

5 2018-10-30

たっぷり水分で
安めのお尻拭きだと水分少なくてかぶれやすいのですが、グーンはたっぷり水分でスルスルっと拭き取りやすいため良いです!あっという間になくなるのでまた注文します!

5 2018-10-27

リピートです!
前回も利用させてもらいました。思いので送料無料だし、安くて助かります!

5 2018-10-25

グーンのおしりふきってなぜか置いているお店がほとんどないのでとっても助かる
比較してここがいちばんコスパよかったのでかいました
またお願いしまーす

• まお9780さん
  • まお9780さん

5 2018-09-26

安く買えてよかったです。
またリピートします。

• ami.k25さん
  • ami.k25さん

5 2018-08-20

安くまとめ買いが出来ました
お安くまとめ買い出来、玄関まで届けてもらえるのでとても便利です!

4 2018-07-11

普通に使いやすいです。
またリピします

• koko0613さん
  • koko0613さん

5 2018-05-18

配送も早いし、商品自体も水分たっぷりで使いやすいです!

5 2018-04-16

良いと思います。
今まで使ってた 箱買いしたおしりふきは 水分が少なくオムツ1回取り替えるのに何枚も使ってて直ぐなくなってしまいました。こっちは 水分たっぷりで 小なら一枚 大でも二枚で済ました。購入して良かったです。

5 2019-02-04

ありがとうございました
育児で大量に使うので、12箱で価格も手ごろ。ありがたいです

5 2018-12-18

使いやすい
以前使っていた他社のお尻拭きよりも取りやすいです。水分も多いと思います。かさばるし、重い物なので、届けて貰えるので助かります。配達も早く助かりました!

5 2018-12-13

このお尻ふき、乾燥しにくいのでありがたいです。最初はサイズが小さめかなぁと思いましたが、不便はないです。

5 2018-12-10

大手メーカー品で品質も保証されており、かつ送料無料で大変助かりました。
おしりふきというより、子どもの食事時の諸々に重宝しています。
厚みもそこそこあり使い易いです。

5 2018-12-09

水分量が多く、とても使いやすくて
何度もリピートしています。

5 2018-12-09

厚手でよい
シートの厚みがあり、水分もたっぷり。
お安く購入でき、自宅まで届き、文句なしです!