【虫撃退】フマキラー スキンベープミスト...(姫路流通センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年07月31日19時28分~2020年12月24日14時28分
353円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-26

トイレットペーパー、いつもは
もう少しプチプラなのを他店で購入してましたが、こちらのは高品質!
またよろしくお願いします

5 2018-10-11

沖縄に旅行するので、購入しました。刺されやすいのでこれがないと辛いです。

5 2018-03-09

大きさがマル
東南アジアの旅行で虫除けが必須だったのですが100ミリリットル以下の小さいものなら、持ち込みやすいのでとこちらを購入。丁度良かったです。御値段もお安く購入出来て助かりました。

4 2018-04-05

蚊の多いところに旅行に行くので予防に購入しました。
まだ使用してないのですが大きいほうのレビューが良いので携帯用も一緒に購入しました。

5 2017-08-28

お安くお買い物ができました
すぐにでも使いたかったので 早く届いたので良かったです。

5 2017-07-29

夏の必需品
子ども達の公園遊び、夏祭りなどなど、夏には欠かせない虫よけ。
様々な虫よけ商品がありますが、どれが良いということはないので、有名メーカーのものを買うようにしています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨虫除け・殺虫剤その他