シュワルツコフヘンケル サイオス ( syoss ...(姫路流通センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年07月31日19時28分〜2020年12月24日14時28分
754円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2016-02-13

おしゃれな白髪染め
白髪染めはなかなか明るい色目が少ない中、これは明るいアッシュ系のブラウンです。シャンプーのたびになじんできてきれいな色になります。サイオスはもう一種類ありますが、このオイル入りのオレオクリームシリーズがしっとりします。値段は安いのですが色がきれいできれいに染まるので愛用品です。このショップが1、2くらい安いです。

5 2016-05-23

通常のお店より安いです。3個以上で送料無料の商品もあるので試しに購入してみたいです

4 2016-09-05

赤味が出にくくてお気に入りのお色です。
リピします!

5 2014-09-04

おしゃれな色の白髪染め
サイオスは以前のシリーズよりカラーが好みで使っていましたが、オイルの入ったこのタイプは色は同じお気に入りの色で乾燥がいくらか防げます。ただヘアカラーなので多少乾燥はしますが、以前よりのシリーズよりいいと思います。シャンプーするたび色がなじんで落ち着いていく感じです。もともと買いやすい値段ですが、このショップが最安値ですのでまとめて買います。

5 2015-02-11

早い配送で助かりました。
日曜日夜にオーダーし、水曜日の朝にやってきました。発送は火曜日だったようなのでヤマト便の速い配送に感謝です。

5 2014-07-12

安い
サイオスはカラーが好みで通常のクリームタイプをよく使っていましたが、他店より安く買えてよかったです。送料を入れても安いのではないでしょうか。

3 2016-09-29

やってみた。
良いのかなぁ。染まっている。面倒いけど割りと染まっていた。今まで使っていたのよりかは染まっていた。良い。