【6個で送料無料】オキシクリーン 1500g ×...(姫路流通センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年10月22日17時47分〜2020年12月21日18時03分
  • 5 2014-08-08
  • オキシクリーン
  • かなり前、テレビ通販で購入しまして良かったので購入です。楽天セール、夜、6日に購入して、7日、昨日には届きました。さっそく使わせて頂きました。フキンにつく嫌な臭いも取れてスッキリします。洗濯には今日、使わせて頂きました。今日は部屋干しだったので丁度、良かったです。今後は色々な物に使わせて頂きます。6個は多いかなっと思いましたが、使う商品で送無料で.お安いですので購入です。 おすすめ ・・・(続きを読む
  • きょうこ7020さん
  • 3 2015-10-14
  • まぁまぁかな?
  • いつもアメリカ原産の物を使用していて良かったのですが、こちらの中国産オキシクリーンは、洗濯での黄ばみ・泥汚れ落とし効果は薄いように思われます。キッチン周りの油汚れ落とし効果は、遜色ないと思いましたが、総合的には期待外れでしたので☆3つ! ・・・(続きを読む
  • mick-mickさん
  • meg5597さん
  • meg5597さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,443

5 2017-10-29

いつも使ってます。安定の品質!またよろしくお願い致します。

4 2017-08-17

いいと思います。
口コミの良さから購入しました。実際の効果のほどはわかりませんが、お洗濯の時に1スプーン入れると嫌な臭いがなくなります。送料無料でお得なのでついついりぴしてしまいます。我が家の必需品となっています。

5 2017-02-11

商品到着しました
お得価格で購入できました。
洗い落ちもよく、いつも使わせていただいています。
また、機会あればよろしくお願いします。

5 2016-12-20

オキシクリーンは以前使ったことがあり、また購入しようと思っていたところ6個で送料無料とあり即購入しました。注文してすぐに届きました。梱包もしっかりしていただきとてもよかったです。たくさんあるのでしばらくなくならないと思いますが、次回もまた購入したいと思います。

• shinchizmさん
  • shinchizmさん

5 2016-07-31

2度目の購入 大満足です
噂に聞き、購入を検討!その中でも一番お得なショップを選びました。
商品自体は間違いありません。運動部のお子さんが居る家庭は必須アイテムだと思います。
我が家は定期購入を考えてます。

5 2016-02-23

我が家の必需品
毎日の洗濯に使っています。我が家には無くてはならない必需品です。

5 2016-01-08

オキシクリーン大好き
リピートです。
毎日の洗濯や、だいふきなどの
消毒に使います。
洗濯そうのお掃除にもとてもよいです。
使う量も調節できてよいです。

5 2015-12-25

よく落ちます
お湯に溶かして使うと、白いものがほんとうにきれいになります。

4 2015-12-25

オキシクリーン
洗濯に毎日使います。
作業着や子供の食べ汚しも綺麗に落ちるので
もう手放せません。
付け置きが最高にオススメです。

5 2015-12-15

これなしでは…
我が家の洗濯には、洗濯時にはスプーン1杯ずつ…
生乾きの臭いなんか、ナイナイナイナイ(笑)
今では、オキシクリーンなしでは…

5 2014-08-08

オキシクリーン
かなり前、テレビ通販で購入しまして良かったので購入です。楽天セール、夜、6日に購入して、7日、昨日には届きました。さっそく使わせて頂きました。フキンにつく嫌な臭いも取れてスッキリします。洗濯には今日、使わせて頂きました。今日は部屋干しだったので丁度、良かったです。今後は色々な物に使わせて頂きます。6個は多いかなっと思いましたが、使う商品で送無料で.お安いですので購入です。 おすすめです(*^^*)

5 2015-06-25

スゴイ!!
商品はとても良い。しかし、同時梱包されているスプーンが、粉末の中に埋もれているので、取り出すのにちょっと不便です。

4 2014-11-07

洗濯物に!
子供の衣類がくすんで来るので常に洗剤と一緒にいれて洗濯しようと思います。期待を込めて、

5 2015-10-10

アメリカ産ではなく中国産でしたが、効果はほぼ変わらずです。
我が家のマストアイテムです。

4 2015-10-04

えりの汚れも良く落ちた。とても綺麗になった。