販売期間
2021年03月20日12時18分〜2024年02月23日11時36分
698円  買い物かごに入れる

5 2017-05-12

柑橘系の香りがとてもいいです。
想像ではサッパリサラサラ系と思っていたのですが、ほんの少しトロッとしたテクスチャーで、意外としっとりしていて、つけ心地もいいです。
まだ数回しか使用していませんが、良ければリピしたいと思います。

5 2021-03-22

良い買い物
しっとりタイプよりこちらが好きでお安く購入でき嬉しかったです!

5 2017-03-28

バシャバシャ使えます
お値段も良いので、惜しげもなく全身に使っています。
思ったよりとろみがあるので、もう少しさっぱりだといいなと思いましたが、
これは、これで十分です。

5 2021-03-15

スプレー詰め替え用
風呂場に霧吹き状になるスプレーを置いてます。
中にはこれを入れて洗顔後タオルで拭いて顔全体に吹きかけて、マスクして入浴。至福の時です。安くしてくれてありがとう。

5 2021-03-05

とても安かったので、まとめて購入しました!
成分がとても良いと言われてるので、いつも使ってます!

• よる8740さん
  • よる8740さん

5 2020-12-03

プチプラ、エステ級に変身!
パナソニックイオンエフェクターの為に大量に使用しています。ニキビ跡や肌を白くするのに最適です。
単体で使うのもおすすめですが
パナソニックイオンエフェクターとダブルで使うと
肌質が柔らかくなり、化粧ののりもよく、エステにいく必要が減ります。
おすすめです。

5 2020-11-02

柑橘系?の香りで、しっとりします。同じメラノCCの美容液、パックを合わせて使いはじめました。効果を期待したいです。何よりもコスパが最高です。

5 2020-04-29

お安く買えました♪
すーっとした使用感で、コットンに染みこませてお風呂上がりにパタパタしています(^^)これからの季節に、美白目指して使い続けたいと思ってます。他店よりお安く購入出来たので、またリピします!

4 2018-05-17

ニキビ予防のために購入しました。使用してまだ2日目ですが、肌の乾燥がなくなり、使用後はサッパリします。

4 2018-05-10

思ってた以上に量が多くてお得感。本当は1本買えれば良かったけど安すぎて頼めなかったから2本で注文しました。ケチらずヒタヒタに使いたいと思います

• 20Chie27さん
  • 20Chie27さん

5 2018-02-09

まとめ買いしました!
コスパの良いビタミンC誘導体化粧水を探してネットで口コミが良く見つけました!
まだ二日目ですが、使い心地は非常に良い感じです。続けていきたいです。[受注番号] 298616-20180205-00989801

4 2017-10-24

さっそく!
ばさしゃらしゃと、顔面、クビにたっぷり塗布しています。効果に期待!!

4 2017-10-05

柑橘系の香りが良いです。思ったよりとろみがありました。効果はまだわかりませんが、続けてみようと思います。

5 2017-08-04

これだけでもいい感じ
美白効果についてはよくわかりませんが
使用感はとても良いです。
とてもしっとりめなので
これ一本で十分ですね。

5 2017-04-28

良さそうだったので、購入しました!
さっぱりしていて使いやすいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム