5 2023-07-12

シミにもニキビにも効くなんて最高じゃん!と思い購入!
まだ1回しか使ってないので効果は分かりませんがレビューが良いので期待してます!!

4 2023-02-05

ニキビがすぐに治ってビックリしました。昨夏の日焼けでできた頬のシミをなんとかしたくて購入してみました。期待をこめて。

5 2020-07-05

でき始めのこもりニキビがあり、痛みが出始めていたのですが、こちらを5滴、化粧水の後に顔全体になじませていたら、僅か2日で跡形もなく引いてくれました。
その後、シミ部分に重ね付けをしていたのですが、その部分だけ肌が赤くなってガサガサしだしたため、ピンポイントの重ね付けは現在やめています。
肌の弱い人や、洗顔やクレンジングの際に力が入ってしまう人は、すこしピリピリするかもしれません。

追記
ひと月ほど、朝晩5滴ずつ使用していますが、小さなシミが集まって大きく見えていたところが、それぞれ認識できるようになりました。
一部は、陰影かなと思うほどに薄くなっています。
黒子と同レベルまで濃くなっていた箇所に関しても、黒→濃いこげ茶くらいではありますが、薄くなってきました。

5 2016-11-01

必要としている商品をお安く購入出来て良かったです。
評判の良い商品なので使い終わったころにどうなるか楽しみに毎日お手入れします。

5 2016-09-05

さすがすぐ売切・品薄になるだけある
やっと購入できたこのシリーズ!どの商品もこのシリーズ、こちらの姫路流通さんが一番底値なので
特に楽天キャンペーンは、品薄、品切れが多い!
集中美容液ですが、角質層迄届き、1000円以下で
この成分と効いてる感じの結果が見えるのは、虜になるの実感!
少しベタつきがありオイリーなのもアスコルビン酸の角質層迄届く成分だと思います。
洗顔して一番に私はつかってその後ローションに、という流れで使用してました。
一緒にパックも購入しました。今回はローションを試そうかと。

5 2020-06-30

よき!
暑くなりマスクとメガネで目の周りなどにあせもらしきぶつぶつができました。痒くはなく、元々吹き出物ができにくいのに、ステロイドを塗っても改善しませんでした。そんな時に人気のYouTuberさんが肌荒れ改善で紹介していて、安価だし試しにと思い使い始めるとかなり改善してきました!
伸びも良く、香りもよく保湿もしっかり。今夏はシミ対策にも重宝しそうです。

• MJ0531MJさん
  • MJ0531MJさん

5 2015-02-26

届きました。
ニキビやシミに良いと聞いたので、
購入してみました。
フェイスラインのしつこいぶり返し大人ニキビや、
ニキビ跡に効果を期待しています。
先程使ってみたところ
サラッとしたオイルで伸びも良く、
爽やかなレモンのいい香りがしました。
オイルを塗るとほんのり温かくなります。
ベタベタしないので、
使って嫌な感じはしませんでした。
暫く使い続けて効果があったらまたリピートします。

5 2016-10-22

安いです。
楽天の中でもお安いほうだと思います!
効果はまだ一本目なのでわからないのですが、
続けて使ってみようと思います!

4 2018-02-10

満足度高い
依頼され購入しました。ニキビに効果ありリピートとの事です。

• ♀さん
  • さん

4 2014-05-14

先端の穴が小さいせいか、一度に出る量が少ないです。オイル系なので、あまり沢山塗る必要がないのかな?薄っすら柑橘系の匂いがします。紫外線が気になるので、同種の化粧水と併用して使っています。結構たっぷり使っているのですが、かなり長持ちしています。

• Naoko3488さん
  • Naoko3488さん

4 2021-03-11

1年ほど使用しています。黒ずみが薄くなるかと思って使ってますが、効果はいまいちです。でも更にひどくならないように予防として使ってます。

• N-Keikoさん
  • N-Keikoさん

5 2020-02-11

レビューを見て、購入を決めました。使用感も良く毛穴が引き締まり、滑らかになっています。美白ものにありがちな肌が乾燥傾向に傾く事がないので、使い易いです。お財布にも優しいので、シミの濃い所にも重ねづけが気軽にできます。

5 2018-03-31

ニキビができやすいので、予防とできてしまった時のために使っています。

5 2018-02-20

もうなん十本使ったかなー?8年以上使ってます。廃盤なったら困りまくります(涙) シミだけでなく、傷痕、ニキビ跡、顔全体のくすみ抜けもするので美白派の私には一年中手放せないです。

5 2017-12-27

肌のお手入れに化粧水に混ぜて使っています。お安く買えて嬉しいです。注文番号29861-20171218-01556702

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム