販売期間
2023年09月11日10時50分〜2029年08月25日13時35分
993円  買い物かごに入れる

5 2023-10-06

玄関、リビング、キッチン、洗面所、と家には4つの本体が設置してあり、特にリビングは特大サイズなので、小さな詰替え用では直ぐに使いきってしまう為、こちらの詰替え用があると安心。
我が家はペットも愛煙家もいませんが、それでも生活臭という物はあるかと思います。
マンションで気密性が高い分、締め切って長時間出かけた時などは、玄関を開ける際にモワッとしてるかも?と覚悟して開けますが、こちらを置いてるからなのか、嫌な匂いを感じた事はありません。
店頭ではこのサイズは売ってないので、又なくなったらこちらでお世話になりたいと思ってます。
(なくなり次第終了ってなってますが。。。)

5 2023-06-08

無香料でニオイを消す潔さが良い♪
芳香剤のように臭いを他の香りで誤魔化すのではなく、臭いそのものを吸収してしまう所、余分な香りが漂わない『無香』な『空間』が気に入って長年愛用してます。
『無香』なので普段は余り気付かないものですが、新品を詰替えた時に効果の高さを改めて実感します^^*
壁面シューズクローゼットの見開き2扉に対して800g用ケースを1個ずつの割合で置いているので、1500gサイズは詰替えにピッタリの量でとっても便利です。

5 2024-01-13

匂いが取れる
実家の寝室などのにおい取りに使ってっています。大容量なので、助かります。

5 2023-06-30

玄関に置いていますが切れると匂いが気になるので効果は絶大です。詰替の特大サイズは重いので配達していただけて助かっています。

4 2023-01-02

予備購入!
こちらでの購入は初めてになります。
効果ありかはわかりませんが
トイレ・洗面所・猫トイレ横に・玄関など
あちこちで活躍しています。
置いてないよりは置いておいたほうが
良いかと思います!
******************
喫煙室に、お店のトイレに、更衣室に
ミーティングルームに 香りでごまかさないニオイ食い
*香りを一切使用していない無香タイプの消臭剤
*業務用
*4〜6ヶ月間持続
*つめ替用

• りんTAさん
  • りんTAさん

5 2022-12-30

365日使っています。
家にも仕事先にも置きまくっています。
とてもいいです。

5 2022-04-24

部屋の匂い防止に効果があります。大容量でたすかります。

5 2023-04-19

気が付くと減っているので、お安く手に入れられて助かりました!
玄関に造花と合わせてオブジェにして飾っています。来客にも好評です。

5 2023-03-01

梅雨時期など閉め切った部屋に置いてます。置いて無い時と置きだしてからの違いは結構あります。ドデカを購入2回目です。嫌な匂いも軽減されますよ。

4 2023-01-21

効果があるのか無いのかは良くわかりませんがなんとなく使っています。あると安心することもあり量を使うのでまとめ購入です。またリピしたいと思います。

• 71773さん
  • 71773さん

5 2023-01-13

この商品はずうっとつかっています。すごく良いです。

5 2022-12-22

無くてはならない生活必需品です。
あるのと無いので家の匂いが変わる。
芳香剤の効きも良くなります。

5 2022-11-29

たっぷり入った物が近所のドラッグストアよりお値打ちな価格で購入出来て有難いです。

5 2022-11-23

芳香剤などが苦手なので、うちは無効空間の無香料一択です。
これを置くと匂いが本気で消えるので、無茶苦茶優秀。
消耗品なので、安く買えて本当に助かります。

5 2022-10-11

とにかくお得です。サイズ違いの無香空間を何個か購入したので詰め替え用に丁度良いです。