【送料込】ウタマロ リキッド つめかえ用 3...(姫路流通センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-13

無香料
臭いがなく、汚れも落ちて素晴らしい商品なのですが容量が少ないので、すぐに無くなるためまとめ買いしました。ドラッグストアより安く買えて送料無料で大変助かりました!毎日数回洗濯機で使うので、1個が数日で無くなるので又リピしようと思います(^^;

4 2018-06-14

普通の洗濯で使用
シルク製品もネットで一般の洗濯物とガシガシ洗っているため、日常の洗濯で使用しています。
部分洗い用なので、小さいサイズしかないのが残念。詰め替えが少し手間なので星ひとつ引きましたが、洗いあがりは満足だし、無香料なところも気に入っています。

5 2018-04-14

安い!
なかなか店頭では見かけないためここで買うことができよかったです。また安くて助かりました。

5 2017-11-25

楽ちん
色々な洗剤を今迄使っていましたが、ただつけ置きだけで汚れがスッキリと落ち、洗濯がとても楽になりました。手洗いだけでなく洗濯機でもこの洗濯を使用しています。

5 2015-10-23

いつもは固形を使っていたのですが、リキッドタイプがると知ってからはこの商品ばかりです。
ただ、中々近くのお店ではリキッドは売っていないので、今回はまとめ買いをしました。
これで安心して使えます。

5 2015-04-15

薬局より安く、家まで配達してもらえ、良かったです続きを記入します。匂いが無いのが嬉しい。靴洗いにも素手でOK‼️荒れを気にしなくて良い(❁´◡`❁)部分汚れにも少し液をつけてから洗うと綺麗になっています。靴下の頑固汚れはウタマロ石鹸ですが。匂いの点が1番の良いところです。

5 2017-06-27

なかなか
頼まれて注文しましたが、迅速に対応して頂いたみたいで、直ぐに届いたそうです。

4 2016-08-11

店頭より安価、発送も早かったので良かったです。

• iininさん
  • iininさん
    50代 購入者 レビュー投稿 311

5 2015-08-10

よく落ちます。
靴洗いと、化粧パフを洗う時に1番活躍してもらってます。よく落ちます!

5 2014-12-11

リピートします!
子どもの服を洗うのに使ってます。
リキッドタイプなので使い勝手が良いです!そしてよく落ちます!
毎日使うのでセットでとてもお安いので助かってます。
また購入します!

4 2014-11-05

迅速な対応
ちゃんと記載通り在庫があり送付してもらうのも非常に早かったです。また利用したいと思います。