熊野油脂 ファーマアクト 薬用ハンドソー...(姫路流通センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

135円(送料別) 買い物かごに入れる
  • CHOKO/Yさん
  • CHOKO/Yさん

4 2015-06-15

探してみると意外とない携帯用ソープ
東南アジアに旅行に行って以来、除菌グッズの関心が高くなりまして
日本のトイレは確かに綺麗ですが、まだ除菌スプレーの設置していないトイレも多いですし、海外からの旅行者も増えているので(海外ではトイレが汚いので、使い方が雑な人も多い)除菌シートを持ち歩くようになりました。
そこで気づいたのは、手洗いのソープ。
切れているところも多く、あっても薄めすぎてちゃんと洗った気がしない。
探してみると、除菌ジェルくらいしかない。
あまりいろんなものを持ち歩きたくはないですが、あると安心です。
安いので送料が無料になるまでまとめ買いしてしまいましたが、
想像よりも大きかったです。(ハンドクリームのチューブくらいの大きさです)
固めのクリーム状で、持ち歩いても漏れる心配はなく、洗い心地も匂いもいいので、おススメです。

5 2016-06-28

お出かけ用に。
お出かけ用に購入しました。
公園や石鹸のない手洗い場で便利そうなので購入しました。
いつも鞄に入れています。
安価なところもいいです。
携帯用のハンドソープは珍しいと思います。
出てくるところの穴が細いので出過ぎないところが気に入っています。
外出時の手洗い場で使用していますが香りもいいです。
水遊び場で体も洗ってみましたが、いい香りでとても泡立ち、気持ちがいいと子供達も喜んでいました。
注文番号:298616-20160619-0233505168

5 2016-05-04

棚からボタモチ
別の商品を購入しようと検索してて、送料節約にアレコレ見てたら発見。
探してました。ジェルじゃない、紙タイプでもない手指衛生品!
別に潔癖症ではなく、今の手洗い環境が「下からプッシュ式」の石鹸なのです…
それがどうも受け付けなくなってしまって、小さい容器にハンドソープ詰め替えて…
なんてやってたんですけどモレることシバシバ。
紙石鹸、探すのも面倒、コスパ悪…で。
まとめて購入。コスパ◎!

5 2017-05-05

必須アイテム
子どもと公園やトイレ、外食する際には欠かせません。
ハンドソープが無い場所や、ハンドソープの備え付けがあっても衛生面や、どんなハンドソープなのか不安で…
紙石鹸より使い勝手良く、使用感はサッパリ、香りはほのかにいい香り。無くなったらまたお願いしたいと思います。

5 2014-01-26

携帯用
携帯用の専用ハンドソープとして外出時には必須( *・ω・)ノ
たまに手洗い洗剤がなくなってるお店とかある時に重宝してます(・∀・)

4 2015-11-02

こういうものを探していた・・・んだけど
見つけたとき「これだ」と思って即買いしました。しかし届いてみて携帯用と書いてあるにもかかわらず大きい。バックに入れるととたんに重さが増す気がします。その後、コンビニでトラベル用のボディーソープを見かけ「こういうのでもよかった」と思い直し少し後悔しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ