2017/04/02
    つくつくほーしさん
    髪に優しいのがうれしいです
    シャンプーの前の乾いた髪が効果があるということでしたので、シャンプーの前に、使っています。シャンプーするたびに少しずつ落ちるので、しばらく繰り返して使って様子を見ようと思います。 髪の痛みがないのはもちろん、むしろトリートメント効果のせいか、柔らかくなります。安心して使えます。染めあがりは、カラーと同じように染まって、普通にいいですね。
    注文日:2017/03/05
    2014/09/02
    いつもこれ!!
    【低刺激】違和感が無いので安心 【染めあがり】深く色付くのに自然な仕上がり 【においが穏やか】無理な香りが残らない 【ツヤ】トリートメント効果は十分 【持続性】個人的には生え際は落ちやすい 【使いやすい】簡単だけど、爪や樹脂は落ちにくい 【その他】 最期まで使い切るには鋏が不可欠ですが、他のお商品もそうだし値段と肌に問題がないので使い続けます。
    注文日:2013/12/19
    2013/09/19
    近所のドラッグストアより大分安い値段なのでまとめ買いしました。乾いた髪に塗って20分ぐらいおいてからシャンプー・トリートメントをしています。あまり期待をしていなかったのですが割としっかり染まります。白髪染めは髪が傷むし3週間ぐらいしかもたなくて、また染めてを繰り返して髪がゴワゴワして困っていました。このカラートリートメントならしっかりと染まった上に髪はサラサラ・艶々で10日から2週間は持ちます。
    注文日:2013/09/17
    2017/09/24
    リピート購入しています
    トリートメントなので髪が傷まなくて安心です。でも素手では無理。爪が染まってしまいます。
    注文日:2014/12/30
    2016/03/27
    何度かリピートしています。 乾いた髪に塗布し1時間くらい放置後、シャンプーリンスしています。 生え際数ミリは技術不足でうまく染められませんが、そこ以外の白髪は自然に着色します。 トリートメント効果でサラサラな髪になるのも気に入っています。
    自分用|リピート
    注文日:2015/12/10
    2015/08/31
    髪の傷みがなくなった
    白髪が気になり、毛染めをしすぎて、髪の毛が傷んで いたのですが、これを使うようになって、毛染めの回数 が減り、髪が元気になってきました。 またリピートします。
    注文日:2015/02/20
    2014/11/30
    今まで使用してきたどのカラートリートメントより、よく染まります。 私は1週間に一度使用していますが、ほとんど白髪が気にならないようになりました。 こちらのショップでは、他店よりお安く購入できるので次もまた利用したいです。
    注文日:2014/08/05
    2014/11/30
    美容院へ行くまでの繋ぎとして使用しています。 私のつけ方が悪いのか、根元は染まりにくいです。 トリートメント効果が高くサラサラな髪になるのは嬉しい。 フレッシュマリンの香りも気に入ってます。
    注文日:2014/08/31
    2014/07/13
    カラートリートメント
    乾いた髪に塗布してます。しっかり色がつくので、10日に1回の使用で自然に保てます。
    注文日:2014/01/26
    2014/06/16
    moka61さん
    お風呂で手軽に白髪染め!と思って買ってみましたが、 真っ黒なクリームを手袋をつけて髪に塗りつけ、10分待つ… 通常の白髪染めと手順はかわりませんでした。 しかもその工程を5日程度続けないと、色がつかないそうです。 白髪染めのツーンとした薬剤の臭いがないだけマシでしたが、 お風呂で塗ると、浴槽や蛇口、シャワーについてしまい、早く落とさないと色が残ります。ご注意を。 髪の傷みを気にする方、薬剤のにおいが嫌いな方には向いていると思いますが、私は通常の白髪染めでもいいと思いました。
    注文日:2014/02/15