熊野油脂 ディブ 薬用デオドラントウォータ...(姫路流通センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

303円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2016-01-29

旦那さんがデオドラントウォーター習慣の人なんで試し買い。
昨年から、家族で使うボディケア商品を熊野油脂さんの商品にシフトチェンジ中です。今のところ大きくハズレはないです。なので、これはまだ未使用だけれど期待を込めて☆4つです。

5 2015-07-25

近所の激安ドラックも、格段に安いです!気になる送料も、クーポンをGETしたら割り引いてくれるので実質無料に近いですね!他にも安い商品がたくさんあるので、日用品を買いあさってしまいました!お気に入りshopに登録して、今後もこちらのお店で安い商品を買って節約に励もうと思います。

3 2017-07-06

いつもシーブ◯ーズを使ってます。
シーブ◯ーズの半額ぐらいで、とても安いコチラを発見して購入してみました。
匂いは清々しい香りではない。好みではないですね。ハズレが無いようにグレープフルーツ系の柑橘系を扱っ欲しいかな。
清涼感はないです。全然スースーしないです。