5 2023-10-29

安くて早い
コレを買うならココが一番安い!
在庫も持っていてくれるから注文してから届くのもめちゃ早い!

5 2023-04-05

商品も満足しています。
配送日程も的確で安心して次回も購入希望しようと思っております。

5 2022-11-05

もう何年も使用してます。
安く購入できるので良いです。

5 2022-08-30

手軽にシュー
手が汚れず朝の出がけにサッとスプレーできます。

5 2022-08-28

黒を基調とした、ガンメタリック色の缶のデザインがとてもカッコいいので、増毛スプレー染毛剤とはわからないと思います。

5 2022-05-19

もう、8年くらい使っています。夏もべたつくことなく、直射日光の防止にも有効と思います。

4 2017-01-08

まあ良いのでは。。。
とくに、髪の毛は生えているが、細くなったところに、
部分的に使用することが良いと思います。
少し、乾かした後、櫛で解いて余分な部分を掻き落とすなど、
多少、慣れが必要ですが、うまく使えば、まず、バレないです。
後、つけたままベッドなどに横になると、枕カバーやシーツに黒い粉がついてしまいます。
完全に乾いた後であれば、粉はサラサラしているので、手で叩くように払えば取れますが、
乾く前につくと、洗濯しないととれませんので、注意が必要です。

• Eigooさん
  • Eigooさん

5 2021-04-06

お安く購入できます
毎回、利用させて頂いております。
これからも利用したいです。

5 2017-05-23

いつも使ってます
気になる、白髪も隠れて大変たすかっています。

4 2017-02-05

もう少し早く乾燥するとよかったのですが。
少し液体が乾くまで時間がかかりますが、いったん乾燥してからは持ちも良く自然な仕上がり感です。

• sasareiさん
  • sasareiさん

4 2016-03-28

効果抜群です
髪になじんで早くセットできてとてもいいです

5 2014-11-20

俺の相棒
愛用歴は5年になります。
いつも1700円程で購入していて嫁がこっちの方が安いよって!教えてくれました!本当に我ながら良く出来た嫁です!笑
黒染のお気に入りポイントはカバー力です。通常この様な商品は色が落ちやすくゴロゴロしてると枕カバーを汚してしまうんですが、これは本当に付きにくくて、他の同じ様な商品を使っているなら黒染をぜひオススメします!コスパも最高ですしね ^_^

• puramu8686さん
  • puramu8686さん

5 2022-03-01

いつも出掛けるまえにスプレーするだけなので非常に便利です。

5 2022-01-08

5 2021-10-24

もう、5年以上は使わせてもらっています。たまに白髪染めをしているのかと指摘されることがありますが、薄毛隠しとは悟られてはいません。大変、良い商品だと思います。旅行用の携帯サイズができれば助かります。