【5000円以上購入者限定】お試し商品サンプ...(姫路流通センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-31
  • メッセージ??
  • 今回欲しい物がたくさんあったので、どうせならとこちらの5000円購入で買える1円福袋にチャレンジしてみました。結果、やはりレビューにありましたようにほとんどの方に届いたトイレットペーパーが一個!我が家にも届きましたよ(笑)他の商品が届いた方はとてもラッキーなのでしょうか??でも届いたトイレットペーパーを見たらメッセージ的な文字が包装紙に印刷されておりました。こんなトイレットペーパー ・・・(続きを読む
  • ☆♪☆ゆらり☆♪☆さん
  • 3 2016-09-12
  • 1円では買えないお品ですが・・・
  • コンディショナーの詰め替え用でした。とても1円では買えないお品を送っていただいたことに感謝いたします。ありがとうございました。でも、我が家では使えない(体質に合わない)お品だったことと、新しいボトルを用意しなくては使えないことが残念でした。各家庭で使えるお品か使えないお品かについては、ショップさんがご存知なはずはありません。「使えるものを下さい」などと、そんな細かいことまでは求 ・・・(続きを読む

5 2018-06-10

10円おかしパック…楽しい企画
こちらのお店で5,000円以上購入すると、こちらの10円おかしパックを購入することができました。
=ご愛敬ですが、楽しい企画でした。
入っていたのは、昔懐かしい、駄菓子のような感じヾ(o´∀`o)ノ♪
明太子味やちゃんぽん味のさくさくラスク、ラムネキャンディーなど、6品くらい。
少しジャンキーなお菓子で、体にいい感じはしませんでしたが(笑)、美味しく夫婦でむしゃむしゃ頂きました。
こちらの10円企画品、その時々でお品変わりします。今は、歯ブラシ2本セットになってるのかな?
楽しい企画をありがとうございました。

5 2018-06-11

10円で買える御菓子!!!
5000円以上購入者限定で購入できます。
10円ならとポチしてみました。
ちょっとした小腹がすいたときに食べるのに良さそうです。

5 2018-02-03

お試し10円
五千円以上の購入で、10円で購入が出来るので、お得です。

5 2017-11-08

レビュー遅くなりました。
最近はお菓子に変更になりましたがいつも楽しくお得な企画今後も続けてほしいです。

5 2018-08-21

ありがとう♪
五千円以上購入で、お菓子の詰め合わせセットを十円で買うことができました♪

5 2017-12-28

5000円以上購入のおまけですが、10円で沢山入っていてとてもうれしくなりました。

5 2018-03-31

こういうサービスはうれしいです。
10円で駄菓子が色々楽しめました。

5 2018-07-05

10円で歯ブラシリーチが買えた
水色の普通が届きました。10円で人気の歯ブラシのリーチが買えて満足です。

5 2018-03-09

駄菓子
駄菓子があれこれ入っていて
懐かしさもあって、眺めているだけで楽しい(^^)/
また買いたい

5 2018-07-04

安い!
毎日のおやつに助かります!またリピします!

5 2018-04-12

【5000円以上購入者限定】お試し商品サンプルB やおきん お菓子の詰め合わせ はっけん!おかしパック ( ★他の試供品サンプルと同時購入できません )※中身は変更になる場合があります 10円
長女の子供たちへ。お買い得商品。

5 2018-07-15

5000円以上購入で10円で買えるので試してみました。

5 2017-12-01

主人が子供になりました!
食卓にそれとなく置いておいたら、帰宅するなり『おぉーっ遠足セット?どこ行くの?誰が行くの?俺の?』と、テンション高く手にする主人。
なんだかすごい費用対効果のある商品でした!!

5 2018-06-03

2歳の息子に奪われあっとゆうまに食べられてしまった。
10円だから気にしません(笑)

5 2018-03-07

いつも子供が喜んでます
何度か購入しています。買わない理由がないですよね(^o^)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュティッシュペーパー