【5000円以上購入者限定】お試し商品サンプ...(姫路流通センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-12
  • リーチの歯ブラシがお試し商品として10円で買えました。どのシリーズが来るのかわからず、カラーや毛の硬さは選べませんが、お試しなので良いやと思って。届いた物は前からドラッグストアーでお見かけし、気になっていた商品。毎日の歯磨きでステインを除去してくれる機能付き歯ブラシのreachホワイトニング。そしてカラーはピンク。毛の硬さはふつう。女子向き〜。こちらのショップ様では150円前後くらいで販売されてたかと思います。それが10円。安い!しかも気 ・・・(続きを読む
  • ももちゃんみっちゃんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,677
  • 3 2016-09-12
  • 1円では買えないお品ですが・・・
  • コンディショナーの詰め替え用でした。とても1円では買えないお品を送っていただいたことに感謝いたします。ありがとうございました。でも、我が家では使えない(体質に合わない)お品だったことと、新しいボトルを用意しなくては使えないことが残念でした。各家庭で使えるお品か使えないお品かについては、ショップさんがご存知なはずはありません。「使えるものを下さい」などと、そんな細かいことまでは求 ・・・(続きを読む

5 2018-06-10

10円おかしパック…楽しい企画
こちらのお店で5,000円以上購入すると、こちらの10円おかしパックを購入することができました。
=ご愛敬ですが、楽しい企画でした。
入っていたのは、昔懐かしい、駄菓子のような感じヾ(o´∀`o)ノ♪
明太子味やちゃんぽん味のさくさくラスク、ラムネキャンディーなど、6品くらい。
少しジャンキーなお菓子で、体にいい感じはしませんでしたが(笑)、美味しく夫婦でむしゃむしゃ頂きました。
こちらの10円企画品、その時々でお品変わりします。今は、歯ブラシ2本セットになってるのかな?
楽しい企画をありがとうございました。

5 2018-06-11

10円で買える御菓子!!!
5000円以上購入者限定で購入できます。
10円ならとポチしてみました。
ちょっとした小腹がすいたときに食べるのに良さそうです。

5 2018-10-12

こちらのショップ様では150円前後くらいで販売されてたかと思います。それが10円。安い!しかも気になってた商品だったので、私にとってはスッゴクお得!いつも決まった歯ブラシを使っている私ですが、ちょっとお試ししてみます。こんな企画があるからページを見てるとお宝探しみたいで楽しい♪
でも良く読んで今気づいた!他の試供品サンプル商品と同時購入出来なかったんですね!
やっちゃった(>_<)こんな図々しく色々購入しちゃったのにキャンセルせずに送って下さり感謝感謝です。
試供品サンプルは他にも沢山ありました。又別の物もお試ししてみたいな〜と思っています。

5 2018-02-03

お試し10円
五千円以上の購入で、10円で購入が出来るので、お得です。

5 2018-11-02

10円★サンプル品
こちらは、5000円以上の購入で、10円でお試しが出来ます。
今回は、駄菓子の詰め合わせでした。
10円なので、文句のつけようもありません。

5 2018-08-21

ありがとう♪
五千円以上購入で、お菓子の詰め合わせセットを十円で買うことができました♪

5 2017-12-28

5000円以上購入のおまけですが、10円で沢山入っていてとてもうれしくなりました。

5 2018-03-31

こういうサービスはうれしいです。
10円で駄菓子が色々楽しめました。

5 2018-07-05

10円で歯ブラシリーチが買えた
水色の普通が届きました。10円で人気の歯ブラシのリーチが買えて満足です。

5 2018-03-09

駄菓子
駄菓子があれこれ入っていて
懐かしさもあって、眺めているだけで楽しい(^^)/
また買いたい

5 2018-07-04

安い!
毎日のおやつに助かります!またリピします!

5 2018-07-15

5000円以上購入で10円で買えるので試してみました。

5 2017-12-01

主人が子供になりました!
食卓にそれとなく置いておいたら、帰宅するなり『おぉーっ遠足セット?どこ行くの?誰が行くの?俺の?』と、テンション高く手にする主人。
なんだかすごい費用対効果のある商品でした!!

5 2018-06-03

2歳の息子に奪われあっとゆうまに食べられてしまった。
10円だから気にしません(笑)

5 2018-04-12

【5000円以上購入者限定】お試し商品サンプルB やおきん お菓子の詰め合わせ はっけん!おかしパック ( ★他の試供品サンプルと同時購入できません )※中身は変更になる場合があります 10円
長女の子供たちへ。お買い得商品。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュティッシュペーパー