【5000円以上購入者限定】日用品 アウトレ...(姫路流通センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mk9402さん
  • mk9402さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 10,311

5 2019-06-12

ブラシの中心がゴム芯になっていて汚れをこすってくれそうで使い心地が良です。

5 2018-10-12

リーチの歯ブラシがお試し商品として10円で買えました。どのシリーズが来るのかわからず、カラーや毛の硬さは選べませんが、お試しなので良いやと思って。
届いた物は前からドラッグストアーでお見かけし、気になっていた商品。毎日の歯磨きでステインを除去してくれる機能付き歯ブラシのreachホワイトニング。そしてカラーはピンク。毛の硬さはふつう。女子向き〜。
こちらのショップ様では150円前後くらいで販売されてたかと思います。それが10円。安い!しかも気になってた商品だったので、私にとってはスッゴクお得!いつも決まった歯ブラシを使っている私ですが、ちょっとお試ししてみます。こんな企画があるからページを見てるとお宝探しみたいで楽しい♪
でも良く読んで今気づいた!他の試供品サンプル商品と同時購入出来なかったんですね!
やっちゃった(>_<)こんな図々しく色々購入しちゃったのにキャンセルせずに送って下さり感謝感謝です。
試供品サンプルは他にも沢山ありました。又別の物もお試ししてみたいな〜と思っています。

5 2019-04-08

5000円以上購入者限定でリーチ歯ブラシ1本が10円でお得に購入できました。

5 2019-02-25

使い捨てや掃除にと
5000円以上の注文で購入できるのでお願いしました。
歯ブラシにはこだわりがあり、掃除用か、年に数回車中で仮眠を取り目的地に向かうこともがあり使い捨てにも良いかと思い購入。
ごめんなさい使い心地についてはコメントは避けます。

5 2018-08-21

ありがとう♪
五千円以上購入で、お菓子の詰め合わせセットを十円で買うことができました♪

4 2018-11-22

10円のお菓子セット駄菓子類が入っていました。

5 2018-11-02

10円★サンプル品
こちらは、5000円以上の購入で、10円でお試しが出来ます。
今回は、駄菓子の詰め合わせでした。
10円なので、文句のつけようもありません。

5 2019-07-25

Muito bom
I loved super recommend I did not know if it was good bought one to see and as soon as it arrived already bought another Congratulations for the quality and practicality

• C☆7918さん
  • C☆7918さん

5 2019-06-30

ありがとうございます
色々20点くらいまとめ買いした中のこちらは一点です。10円で歯ブラシが買えるのはただ感謝です!三人家族だから三本買えたらもっと嬉しい!

5 2019-06-11

プレゼント感覚で購入しています。楽しいです。

5 2019-05-31

おまけが楽しみで購入しました。歯ブラシでした。

5 2019-05-20

10円なので!
歯ブラシは消耗品なので、購入しました!使ったことがないものなので楽しみです(^^)

4 2019-03-23

ちゃんとした品
安さに釣られて買いました。ちょっとした品でした。良かった。

4 2019-02-17

安いから文句は言えません。柔らかいブラシが当たるのを楽しみにしていました。

5 2019-02-02

すぐに買うつもりはなくてもどうせ使うものですし、このお値段なのでつい買ってしまいました。ただただ安いです。