DHC ビタミンBミックス60日分 120粒 栄養...(姫路流通センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月25日15時13分~2021年08月23日18時14分
322円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-12-12

10年位前から飲み続けています。
口内炎ができやすい体質でしたが、飲み始めてから全く出来なくなりました。
こちらのショップさんは直営店よりもお安く購入できるのでありがたいです。

5 2017-11-05

安いです。
DHCのサプリメントを買うときはいつも利用させてもらってます。

4 2017-11-18

梱包も丁寧で良かったです! また使いたいです。

4 2017-11-17

きっと効いているかな?
舌と喉の粘膜が弱ってきたので毎日飲み続けてます。きっと効いている気がする。

• gataneraさん
  • gataneraさん

5 2017-08-29

飲みやすい
ビタミンのサプリメントは飲んだあとの胃からこみ上げてくる匂いが苦手でしたが、こちらは小粒で匂いも気にならず、毎日飲みやすいです。

5 2017-08-24

小さくて飲みやすい。
DHCのサプリは臭くないし飲みやすくてお気に入り!

• mangoangleさん
  • mangoangleさん

5 2017-07-18

安い早く
ものすごくはやかったし
絶対にも一回買います

5 2018-05-12

常用しています。定番品を安く提供いただきありがとうございます。

5 2017-05-12

15年以上前から愛用しています。
当時、毎月必ず数回できていた口内炎が、これを飲むようになって、前回はいつ口内炎ができたか全く思い出せないくらい、数年に一度しかできなくなり手放せなくなりました。
直営店からずっと購入していましたが、こちらのショップさんの方がお安いので、まとめ買いしました。

5 2017-05-20

いつもお世話になっています‼
いつも使っている日用品などのお値段がお安く、こちらのショップは利用させて頂いています。対応も良くて、安心してお取引させて頂けます。これからもよろしくお願いします。

5 2017-05-03

梱包もきちんとしており、注文通りの商品が迅速に届きました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2016-11-05

他社製品より安いのでとても重宝しています。

5 2016-10-26

非常に良いショッピング体験
製品は非常に優れている。売主は、非常に迅速に商品をお届け。また、サービスもとても良いです。

4 2016-08-08

(効果は人によると思いますが)ニキビ予防に飲んでます。まだ効果は分かりませんが、他の多くのビタミンBのサプリと比べて安いので楽に続けられます。

5 2016-06-14

他社のサプリと比べて抜群に安くて毎日続けられます。また購入したいと思います!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンB群