200円  買い物かごに入れる

5 2021-09-03

届きました!
いろんなのを使ってみたけど、これが一番汚れが綺麗に落ちます!

5 2021-08-26

感動
汚れがよく落ち、水の流れがスムーズになりました。

4 2021-08-13

いつも利用している商品です。
もう少し液がかけたい場所に簡単に出るように改良はお願いしたい。

5 2021-08-12

今までゴシゴシ洗っていましたが、こちらは便器にかけるだけ!赤カビもキレイに落とせます。なんで今まで使わなかったんだろう!って感じです。我が家は浄化槽ですが、浄化槽にも影響ないそうです。我が家の必需品になりそうです。

5 2021-07-25

とてもよくおちます。これがないとだめです

5 2021-06-11

これを使ったら 手軽すぎて他のものは使えませんよ。擦らなくてもピカピカをキープできます。週に一度しか使いませんが…。置くタイプの洗浄剤も必要ありません。撤去しました。

4 2021-05-15

どこよりも安く良かったです。また購入しますので宜しくお願い致します。

5 2021-04-03

リピーター
リピ買いです。この商品を使い始めてから、面倒なトイレ掃除がとても楽になりました。ちょっと汚れたなと思ったらすぐ、ジェルを便器内に一回りかけるだけ。こちらのお店でお買い得に購入できるのでありがたいです。

5 2021-03-06

この洗剤が最も良く落ちると思います。
父の家のトイレにこびりついていた尿石も、行く度にこれを塗り、しばらく放置して流すを繰り返しているうちにきれいに無くなりました。

5 2020-11-10

いつも買ってるお店で欠品が続いていたためこちらで購入しました。すぐに届けていただけてよかったです。

4 2020-10-20

本当に言葉通り強力です。
落ちなかった黄ばみがとれました。
1ヶ所に出る量が多いのでもったいない感じがします。
便器の裏側にもう少し勢いよく出てほしいかな。

5 2020-09-03

ずぼらだけど、トイレはきれいにしておきたいので使用しています。さっとかけるだけで良いのでラクチンです。

5 2020-07-22

うちの必需品
日々のトイレ掃除に使ってます。綺麗になって心もスッキリ!やった感があります。

5 2020-07-18

かけておくだけでよく落ちる。
しつこい汚れもトイレットペーパーを液体の上に湿布しておいたら次に流すときに落ちていたのでブラシがいらなかった。

5 2019-10-01

届きました〜
口コミと値段がよかったので、今回初めて購入しました〜使用感たのしみです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナートイレ用洗剤