小林製薬 のどぬ〜るぬれマスク立体タイプ...(姫路流通センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-18

本当は一番好き
このマスクが一番着け心地もよく、好き。なのですが、高いので、安くなっている時には絶対に買い!

• tamadomeさん
  • tamadomeさん

5 2018-01-27

冬におすすめマスク
毎年この時期には、必ずこのぬれマスクです。乾燥して、インフルエンザ菌が蔓延している人混みでも安心です。

5 2014-07-14

便利
電車の中や人ごみにいると
なぜか咳き込んでしまって
その場にいられなくなるほど。
これは、使えます。

• チー2071さん
  • チー2071さん

5 2014-12-16

直ぐに到着
濡れマスクの中で一番使い心地がいいのでまとめて購入。直ぐに届いたので助かりました

5 2014-12-08

おすすめマスク
マスクは息苦しくて苦手ですがこのぬれマスクなら快適です。毎年この時期になると愛用しています。ここのショップさんで毎年まとめ買いしています!

5 2013-11-20

必需品
このマスクを使うと他のマスクは使えません。風邪とアレルギー鼻炎には必需品ですね。他店より安くて良かったです。

4 2013-11-19

喉が痛いときや咳が酷い時には必ずこれを付けて寝ています。
とてもいいです。
常備しています。

5 2013-11-08

寝る時もこちらを愛用。
これ無しではやはり乾燥する気がして、朝から喉が痛みます。ずっと購入したいと思います。

5 2016-10-10

お気に入り
顔にフィットしすぎないので、息苦しくならない。耳もいたくない。保湿もされて、お気に入り。

5 2016-03-24

これはいい。
保湿もされて、着け心地も悪くない。
これを使うと、普通のマスクが物足りなくなるくらい、
気に入っています。

5 2017-06-18

乾燥対策
乾燥する時期には重宝してます。消耗品なので他の店より安いのは助かります。

5 2017-06-13

使い心地良いです♪
立体が崩れないので日中つけていてもしゃべるのにも問題ないですし、
就寝時もフィルターが口にかぶさってくることがないので違和感ありません。息もしやすいです。
乾燥する時とか、このマスクをつけて寝ると快適です。
自分には、乾燥時期の風邪予防になっている気がします(^^)

5 2017-05-01

値段は高いけど・・・。
値段は高いけど このマスクをして寝るととっても
喉に良いです
風邪を引いた時 風邪が引きそうな時 このマスクは
凄く良いです

5 2017-02-23

買って良かった
ドライノーズでくしゃみが止まらず夜眠れなかったんですが、このマスクを使うようになってくしゃみの回数か減って寝れるようになりました。

5 2016-12-28

乾燥知らずで楽です。
毎年この季節は、風邪予防と乾燥防止の為にこの「のどぬーるぬれマスク」を着用しています。長時間着用していても、乾燥することなく本当に快適です。普通の使い捨てマスクよりかなり高価ですが、季節限定の必需品として4か月分まとめて購入しています。