2015/01/23
    黒猫ニャー君さん
    小林製薬トイレの消臭元
    同梱ついでに、購入させて頂きました。 小林製薬トイレの消臭元「ふんわり清潔せっけん」の香り。 せっけんのかほり、好きなので、ストック用デッス(^o^) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ みかんちゃん、 ニャー君は、モデル歩き(笑)だなんてできないニャ~ヨ。 ドドドッドドドドドドッ~~~歩き(^з^)-☆歩くのがヤタラ早いっと言われるぐらい早足(笑)ヘヘヘッ、セッカチなのかも(>_<) byニャー君 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ エメちゃん、 コンニャクデビュ~楽しみに してるにぇ~(笑) エイエイオー(^^)/\(^^)(^^)/\(^^)(^^)/\(^^) コンニャクの数珠繋ぎ~~~数珠繋ぎですよ~~~ん(爆) byニャー君 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Milkyちゃん、 お久しぶりですね♪ こちらの方こそ、遅くなりましたが 今年もよろしくお願いいたします。 減量効果のお褒めの言葉有難う~~~。 食事&アルコ~ルコントロ~ル、慣れるまで、 辛いのなんのって(爆)いつまで持続できるか?!の戦いかも~ん(爆) Milkyちゃん、年々代謝が悪くなるの・・・・まったく同感デッス(>_<)自分の体にプンプン~~~(>_<) *トートル様でお買い上げ有難うございます(^^)v トートルさまも、喜んでいらっしゃるよ~ん。 また、セールの時など買おうね~~~ あの・・・・ラスクもサクサクッでおいしくてビックリ(^з^)-☆ byニャー君
    実用品・普段使い
    注文日:2015/01/10