ティモテ ピュア トリートメント 500g 本...(姫路流通センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

672円  買い物かごに入れる

4 2018-04-15

最安値
グリーンティの香りがわりと清々しくて、気に入ってます。

4 2015-10-26

懐かしくて購入。
シャンプー&コンディショナー探し中。
とりあえず、コンディショナーだけ試してみようと懐かしい『ティモテ』を発見して購入しました。
『無添加』なのはパラベン(防腐剤)・合成着色料のようです。
勝手にもっとソフトなアロマの香りを想像していたら、洗髪後つけている時はそうでもなかったのに、ドライ中からドライ後までもう少し強めの化粧品の様な香りに感じました。
まだ一度しか使ってませんが、使い心地は良かったのですが香りで迷い中です、、。

5 2017-08-20

お気に入り
今まで使っていたシャンプー、トリートメントが合わず何かいい物はないかと探していたところ、口コミの良かったこちらのシャンプー、トリートメントを購入。使ってみて口コミの良さを実感。家族みんなのお気に入りになりました!香りも良く、これからはこちらのシャンプー、トリートメントを使い続けたいと思います。発送も早くとてもスムーズでした。

5 2017-12-20

いいです♪
商品名に懐かしさを感じ、購入しました。香りも優しく洗いあがりも良い感じで、娘達もお気に入りです。また購入したいです。

• はめ34さん
  • はめ34さん

4 2017-06-09

代引きの料金除いて、安い!
評価いいから買ってみた

5 2017-06-06

(^^)やっぱりいいね!
懐かしいブランドという事で購入してみました!香や髪質にとってもとてもよかったです!ずっと使い続けたいです❤

5 2017-02-20

お気に入りです
以前は美容院の高いシャンプーとトリートメントを何年も使っていました。しかし、この商品は間違いなく良いです。 使用感、自然な香り、満点です!しかもコチラのショップで安く買えて大満足。おすすめです。

5 2016-12-14

探し続けてました!
まだ使ってないけど早くあの匂い嗅ぎたいです。

• hrhm333さん
  • hrhm333さん

5 2015-11-26

以前から使っているシャンプーなのですが、ドラックストアで次々と販売中止になってしまい、困っていました。こちらで安く購入できて良かったです。
なくなったらまた注文したいと思います。商品もすぐに届きました。

5 2013-12-19

シャンプーと一緒に購入しました。このトリートメントはノンシリコンではないんでしょうか‥。シャンプーだけノンシリコンというタイプは多いですね。その方がキシキシしなくて良いのでしょう。香りは安らぐ感じで本当にいいです。お安く購入できて嬉しいです。

5 2013-12-10

まとめ買い!
どこよりも 一番安く ティモテのシャンプーが購入出来て満足です!
送料もあるので まとめ買いしました!
この値段で買えるなら また、購入したいです!

5 2013-10-18

良い香りです。
懐かしいティモテが発売と聞き購入しました。良い香りと、サラサラの手触りがお気に入りになりました。

5 2013-10-02

シャンプーときたら・・・
コンディショナーですよね!
こちらも柔らかく、自然の香りがして気持ち良いです。

5 2014-11-10

いい商品
まだつかってないんですが、よさそうです。

5 2014-10-06

安い!
昔から愛用しているのですが、なかなか一般のドラッグストア、スーパーでは売られてなくて、、。
しかも安く購入できてうれしかったです。
ありがとうございます!