【限定特価】ティモテ ピュア クレンジング...(姫路流通センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年04月17日17時19分~2020年11月19日09時49分
639円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-05-28

早い!
注文してから届くまでが早かったです♪
気になっていた商品だったのでコンディショナーと一緒にこちらのお店で購入。まだ使用していませんが使うのが楽しみです!

4 2018-04-15

普段使いに
香りが強くなうので、安心して使ってます。またリピします。

• 彩帆.kさん
  • 彩帆.kさん

5 2017-10-03

香と無添加が気に入ってます。使用した後は髪がサラサラになり硬めの髪が柔らかくなります。

5 2013-12-19

今まで美容室専売品等のシャンプーを使っていましたが(もちろんノンシリコン)、今の一般のシャンプーはいいですね。特にこのティモテはもっと話題になってもいい商品だと思います。香りもよく、洗い上がりも程よいです。そしてこの商品ほとんど値引きされてないので、姫路さんでお安く購入できて満足です。

5 2017-01-14

長年愛用してます(*^o^*)
香りや洗い上がりの感じが好きで、長年愛用してます。
一時期、ボ◯ニストに浮気しましたが合わなくて、結局こちらに戻ってきました(*^o^*)
近所のドラッグストアだと本体1000円位、詰め替えで800円位しますが、こちらは限定特価でかなり安くなってたので、まとめ買い注文しました☆
半年は持ちそうです♪

5 2017-06-06

(^^)やっぱりいいね!
やっと出会えたって感じでとても良い香りと髪質もよくなりました!!!

5 2016-12-14

ずっと探してたのが買えて嬉しい!!
スーパーやドラッグストアとこにも無くて何処にあるのか探しててやっと見つけました!
昔から香りが好きで、まだ使ったないけど楽しみです。

5 2014-11-10

いい商品
まだつかってないんですが、よさそうです。

5 2013-10-02

香りがナチュラル
以前流行ったティモテ。復活mしかもノンシリコンだと聞いて探しました!
良かった、見つかって( ´ ▽ ` )
香りもすごく自然な感じで癒されます☆
また購入します!

• はめ34さん
  • はめ34さん

3 2017-06-09

代引き除いて、安いし評価いいから買ってみた。
よかったらリピします