【大掃除特集】オキシクリーン 1500g 粉末...(姫路流通センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 144件)次のページへ

5 2017-08-26

今まで色々な洗濯槽洗剤を使ってきましたが、塩素系でなく界面活性剤も不使用でほとんど期待せず(失礼)使ってみて本当にびっくりするくらいヘドロのようなのがフィルターにくっついていて、(1ヶ月前に洗ったはずなのに)びっくりしました。洗濯槽の香りもさわやかで気持ち良くお洗濯出来ます。これからも使っていきます。

5 2016-12-03

もうずっと使っています。
ニオイもなく、そこらの漂白剤よりはよほど汚れが落ちます。
クリーニングでも落ちきっていなかった白いダウンがあり、これでダメなら処分しようと思い、最後の望みをかけてこの商品を使ったところ、本当に綺麗になりました。
漬け置き洗いなどはビックリするくらいきれいになり、オススメですよ。

5 2017-09-23

主人の臭いが
主人のタンス・引き出しの臭いが消えました!

5 2017-09-16

とても使いやすいです!
到着後、洗濯機の掃除、染み抜きなどあちこちで使ってます。
ずっと買おうか悩んでいて、スーパーセールだし!と思って買いましたが、早く買えば良かったなと思ってます。

5 2017-09-16

さっそくふきんの漂白と急須の茶渋をとりました。
毎日の洗濯に使うとにおいが気にならなくなります。
今では生活にかかせない漂白剤です

5 2017-09-12

シンクまわりがピカピカ
オキシクリーンに興味があり、お安く口コミの良いこちらのショップで購入しました。
半信半疑でしたが、本当にピカピカに!
水回りがキレイだと気持ち良いです。
これを機に掃除も楽しめたらいいなと思いました。
ありがとうございました!
注文番号 298616-20170904-00159821

4 2017-09-10

お風呂の床掃除や、上履き洗いに使用しました。キレイになります。なくなったらまた購入したいです。

• purepopさん
  • purepopさん

4 2017-09-08

必需品です
使ったら洗濯物の色が鮮やかになって見違えるようでした!!もう無しではいられません。
こちらは送料を考えると割高でしたが、送料無料の商品といっしょに買えば安い!!しかも日用品が安く、ついでにあれこれ購入してしまいました。
またリピします!

4 2017-09-06

リピートです。こどもの靴下、体操服の下洗いに使ってます。

5 2017-09-06

よく落ちます
子供たちの衣類に付いても安全なものを探していて、最近話題のこの商品にたどり着きました。洗濯だけでなく、色んなものに使えてコスパも良く、気に入っています!

5 2017-09-04

靴を洗うため
浸けおきしておくだけで、靴がきれいになりました!
楽天では一番お買い得の金額でした
たっぷり入っているので、なかなか無くなりそうもありませんが
またリピします

• 峰lhさん
  • 峰lhさん

4 2017-08-30

国内版
泡立ちの少ないヤツを買っといて〜と妻から依頼で購入しました。いつも通りの洗剤です

• GA1740さん
  • GA1740さん

5 2017-08-23

凄い!
陰干しの時のタオルの嫌な匂いがなくなりました!またリピートします◉

5 2017-08-15

さすが!
色物・柄物にも使えて、しっかり汚れが落ちてくれ、安心して使えるので、洗濯や掃除、使えそうなところにどんどん使っております!
こちらは、値段も安いので、無くなったら、またこちらで購入させていただきます!

4 2017-08-03

ずっと欲しい商品でした‼
日本版のオキシクリーン。泡立ちはしませんが、キレイになります。