【大掃除特集】オキシクリーン 1500g 粉末...(姫路流通センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 149件)次のページへ

5 2017-10-09

凄く落ちます
日の浅い汚れは簡単に落ちました。つけ置きしたら、頑固だったシミも落ちました。多分…最安値で購入できたと思います。

4 2017-10-08

お風呂除菌に!
お風呂をオキシ漬けしたく購入しました。臭いも強くないので使いやすいです。またなかぬか取れないケチャップが付いた洋服が綺麗になり満足です。キッチン用品の除菌もできるようなのでこれから使用したいと思います!

5 2017-10-07

油汚れに
いつも愛用してます。掃除によく使ってます。油汚れに特に効くように思います。洗濯には余り使ってませんが…

5 2017-10-05

白い運動靴洗っても落ちなかったのが、綺麗に落ちました。色んなのに使えるので便利です。

5 2017-09-25

すばらしいです。
初めて購入し、使ってみたのですが、とてもよかったです!
わたしが掃除があまり好きではないので、手軽できれいになるものを探していたのですが、
これはつるつるぴかぴかになります!
まだ一箇所しか使っていないので、洗濯機や他の掃除にも使ってみようと思います!

5 2017-09-23

主人の臭いが
主人のタンス・引き出しの臭いが消えました!

5 2017-09-16

とても使いやすいです!
到着後、洗濯機の掃除、染み抜きなどあちこちで使ってます。
ずっと買おうか悩んでいて、スーパーセールだし!と思って買いましたが、早く買えば良かったなと思ってます。

5 2017-09-16

さっそくふきんの漂白と急須の茶渋をとりました。
毎日の洗濯に使うとにおいが気にならなくなります。
今では生活にかかせない漂白剤です

5 2017-09-12

シンクまわりがピカピカ
オキシクリーンに興味があり、お安く口コミの良いこちらのショップで購入しました。
半信半疑でしたが、本当にピカピカに!
水回りがキレイだと気持ち良いです。
これを機に掃除も楽しめたらいいなと思いました。
ありがとうございました!
注文番号 298616-20170904-00159821

4 2017-09-10

お風呂の床掃除や、上履き洗いに使用しました。キレイになります。なくなったらまた購入したいです。

• purepopさん
  • purepopさん

4 2017-09-08

必需品です
使ったら洗濯物の色が鮮やかになって見違えるようでした!!もう無しではいられません。
こちらは送料を考えると割高でしたが、送料無料の商品といっしょに買えば安い!!しかも日用品が安く、ついでにあれこれ購入してしまいました。
またリピします!

4 2017-09-06

リピートです。こどもの靴下、体操服の下洗いに使ってます。

5 2017-09-06

よく落ちます
子供たちの衣類に付いても安全なものを探していて、最近話題のこの商品にたどり着きました。洗濯だけでなく、色んなものに使えてコスパも良く、気に入っています!

5 2017-09-04

靴を洗うため
浸けおきしておくだけで、靴がきれいになりました!
楽天では一番お買い得の金額でした
たっぷり入っているので、なかなか無くなりそうもありませんが
またリピします

• 峰lhさん
  • 峰lhさん

4 2017-08-30

国内版
泡立ちの少ないヤツを買っといて〜と妻から依頼で購入しました。いつも通りの洗剤です