• Coco0721さん
  • Coco0721さん

5 2022-10-23

無敵の洗剤です。
カーペットから子供衣類まで何でもオキシ漬けをしています、ケチらずにいれます。
洗い上がりが見違えます。

5 2022-10-10

よい。
近所のホームセンターよりお得でした。
なのでリピです。
洗濯物洗濯槽洗いなどに利用してます。

4 2022-10-05

定番リピート商品。
汚れの取れやすさ、使用後のスッキリ感が好きで、定期的に購入してきたリピ商品。コスパが良い大容量サイズはお得かと思います。

5 2022-10-03

生乾き臭対策に
部屋干しの生乾き臭対策に購入しました。温水で用いれば効果は抜群です。

5 2022-05-29

ビックリするくらい汚れが落ちます。ジュータンのような大物からペットの物まで日々大活躍です。

4 2022-05-04

毎回厭がらせで何回も投稿消されてて不愉快です!普通の感想しか書いてませんのに!これはアラブ首長国連邦の本国のイスラム教徒の人から教えてもらった洗剤です。カンドゥーラと言う服を継続して白いままにする為にメイドが使ってると話てました。

• ERWIN3さん
  • ERWIN3さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,549

4 2021-08-13

スプーン一杯の粉末で、薬缶の注ぎ口まで
擦らず茶渋が見事に落ちました。
温度が高ければ高いほど水が沸騰(映像†)
したようになります。
(40〜60℃のお湯が効果upのようです)

4 2014-02-11

お得です
某宅配では、1000円以上なので、かなりお得。
中国製が気になるけど、私は住居関係で活躍してもらおうと思ってます!
オーガニック取り扱いの宅配であったので、まあ、大丈夫だと思いますが。

4 2021-05-02

蓋を開けるのが大変!
無理にすると零れそうになるし
固くて手が痛い。でも☆四つ

5 2016-10-05

500gよりも1500g
前回は500gを購入しましたが、あっという間に無くなり、今回からは1500gにしました。しかも2つ。アメリカ コストコ製品の評判はよいようですが、界面活性剤が入っていない日本版にしました。コストコ製品の方が汚れが落ちるといいますが、どれほど差があるのか私にはわかりません。十分に目を見張るものがありますし、臭いの除去もGOOD。中国生産ということよりも、界面活性剤が入っておらず、子ども用品や食器にも安心して使えるところが気に入っています。
コストコ製品を楽天市場で買うと、送料を入れて約5kgで3,000円強になります。こちらのショップで送料無料になるように購入すれば、1500g981円と殆ど単価は変わりません。しかも、レビュークーポン500円を使えば、こちらの方がお得に!
ネット購入する時は、次回もこちらでと思っています。
298616-20160818-0707428376

5 2016-02-11

うわばき洗いに
つい切らしてしまい、小学生の上履きの漬け置き洗いに不便していました。
楽天内で探すとポイントなども考慮して最安値!
プレミアム対象店だったので、他にもお安いものをポチポチ入れて2000円以上にして買わせていただきました。
しばらくぶりに使い…やっぱり今後は切らさないようにしようと思います!

5 2018-07-05

オキシクリーンはとても便利
掃除や洗濯 洗濯槽の洗浄等万能な洗剤です。環境に優しいのと使用時洋服に飛んで色が落ちたりがないのも使っていて安心です。こちらのお店は安くて良かったです。
前回は他店で購入しましたがオキシクリーンは何度もリピート買いをしています。

5 2021-01-13

介護生活中には欠かせない洗剤です。用途に合わせて使い分けます。

5 2017-05-01

最近は子供の食べこぼしだけでなく、靴を洗う時にもに使ってます。お湯で溶かしたものにつけてから洗っています。すべての汚れが取れるわけではありませんがたいていの汚れは落ちている気がします。

• kazoo!さん
  • kazoo!さん

5 2020-07-18

安いので★5です。
中国製です。
白くなっているかは正直わかりません。