【大掃除特集】オキシクリーン 1500g 粉末...(姫路流通センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-18

生乾きや部屋干しの匂いに効果抜群でした。

4 2018-09-08

使えます。
お風呂掃除、洗濯機など色々使えて助かってます。

4 2018-07-14

とてもよかったです。
また購入したいです。

4 2018-05-18

衣類の色落ちもなく、とても使いやすいです。

4 2017-10-25

布団洗濯に使いました
汚れが取れてよかったです

4 2017-10-13

浸け置きで靴、洗濯槽、お風呂の床等の汚れがキレイに落ちます!

4 2017-10-08

お風呂除菌に!
お風呂をオキシ漬けしたく購入しました。臭いも強くないので使いやすいです。またなかぬか取れないケチャップが付いた洋服が綺麗になり満足です。キッチン用品の除菌もできるようなのでこれから使用したいと思います!

4 2016-11-16

割と安かったのと同梱で送料無料になったのでこちらの店舗で購入
お掃除には鉄板のオキシクリーン泡の立たない中国製だったのが残念

4 2017-09-10

お風呂の床掃除や、上履き洗いに使用しました。キレイになります。なくなったらまた購入したいです。

• purepopさん
  • purepopさん

4 2017-09-08

必需品です
使ったら洗濯物の色が鮮やかになって見違えるようでした!!もう無しではいられません。
こちらは送料を考えると割高でしたが、送料無料の商品といっしょに買えば安い!!しかも日用品が安く、ついでにあれこれ購入してしまいました。
またリピします!

4 2017-09-06

リピートです。こどもの靴下、体操服の下洗いに使ってます。

• 峰lhさん
  • 峰lhさん

4 2017-08-30

国内版
泡立ちの少ないヤツを買っといて〜と妻から依頼で購入しました。いつも通りの洗剤です

4 2017-08-03

ずっと欲しい商品でした‼
日本版のオキシクリーン。泡立ちはしませんが、キレイになります。

4 2017-02-12

ずっと欲しかってついに購入しました。まだ一回しか使っていませんが、買ってよかったです。

4 2016-12-20

初めて
今までは違うマルチの物を使ってましたが、値段も高いので検索していたらたどり着きました。お水も冷たいので溶け残りを心配しましたが大丈夫でした。洗濯は満足してます。それ以外もキッチンの排水口に入れてもニオイがとれました。