【大掃除特集】オキシクリーン 1500g 粉末...(姫路流通センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-18

衣類の色落ちもなく、とても使いやすいです。

5 2017-07-18

いつも使っているものが、安く買えて良かったです。リピートします。

5 2017-06-27

洗濯機から汚れが浮いてきてビックリしました。洗濯槽のクリーニングにも使え、掃除も顆粒で使いやすいです。

• チサ春さん
  • チサ春さん

5 2014-07-26

落ちる!
始めて使ってみました!いつもTVの通販で2kで3000円!ドイツ製漂白剤
泣く泣く使っていました!このショップで商品を見つけて、液体と粉末お試しに
使ってみました!
息子が鮮魚店でバイトをしてるため、ドラッグストアの液体では、全然匂いも取れず
生臭い匂いが残ってしまい、そこに柔軟剤の香りが!!最悪でしたが
この商品は、生臭い匂いも魚の血もしっかり落ちてました!
30分ほどつけ置きしました!
ドイツ製のお高いのを辞めて、こちらの漂白剤に替えます。
今のうちに、大量買い決定です