【大掃除特集】オキシクリーン 1500g 粉末...(姫路流通センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-25
  • すごく気に入っています。今まで使った酸素系漂白剤の中では一番効果があって、本当に頼れる洗剤です。直に触ったら熱いぐらい(45〜60度程度)のお湯で溶かして30分以上つけ置くと、頑固な古いシミでなければたいていの汚れが落ちています。長年かけて付いた汚れでも、経年による黄ばみやヤニならばかなりの割合で落ちますし、匂いにはそこまで強力な効果はないものの軽減はされます。漬け置いた物へのダメージはあまり感じたことがないのですが、素手のまま溶液 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-06-12
  • なんだかなぁ。
  • オキシクリーンが届くのが、楽しみでしたが、届いたのでダンボールを開けたら梱包の仕方はざつだし、中身の洗剤の粉は少しダンボールの中にこぼれ出てたしなんだか汚かった。安くても、もう少し気を使ってほしい。オキシクリーンはかなり使えます。幼稚園のポロシャツなどくすんでましたが、一晩お湯でつけおきしたら綺麗になりました。 ・・・(続きを読む

5 2018-07-05

オキシクリーンはとても便利
掃除や洗濯 洗濯槽の洗浄等万能な洗剤です。環境に優しいのと使用時洋服に飛んで色が落ちたりがないのも使っていて安心です。こちらのお店は安くて良かったです。
前回は他店で購入しましたがオキシクリーンは何度もリピート買いをしています。

5 2018-09-17

これか液体ワイドハイターでシミや生臭さをほぼ失くしている我が家。夜タイマーをかけて朝洗濯機を動かすので、洗剤と一緒に入れるにはオキシクリーンの粉末です。ひどい泥汚れのつけ置きもオキシクリーンと石鹸洗剤で目立たない程度にできます。大きくて置き場がないのが惜しいのですが、そういいながら今回もストックとして2つ買ってしまいました。

4 2018-09-18

生乾きや部屋干しの匂いに効果抜群でした。

5 2018-08-22

きれいな白に
やっぱり さすが ですね。色柄にも使えるし、きれいに落ちます

5 2018-10-16

安い!
オキシクリーンお試ししたかったけど高かったので諦めていました。お安く買えて助かりました。

• usa8789さん
  • usa8789さん

5 2018-10-10

臭いがきになる洗濯物に
取れない嫌な匂いの洗濯物に重宝しています。

• mitchy1312さん
  • mitchy1312さん

5 2018-09-12

いつもは、コストコで購入しているのだが
なかなか、行けない事もあり、こちらで購入しました。
旦那の仕事着とタオルの洗濯には、これが一番効果あり!
嫌な臭いが、取れるから助かります!

5 2018-09-09

近所の店よりもかなりお安く買えて満足です。

4 2018-09-08

使えます。
お風呂掃除、洗濯機など色々使えて助かってます。

5 2018-09-06

895円(税別)…このショップさんより@100円ちかく安い他店ショップがあったのですが、他の品物を買う都合と(送料がかかるから…ほかの品物とまとめ買いしなきゃ)で、総合的にいろいろな日用品が安かったコチラのショップさんで3個まとめ買い。
塩素臭くならずに、スッキリ洗えるオキシクリーンは愛用品です。

• ぴこ2366さん
  • ぴこ2366さん

5 2018-08-09

バスハイター
これは、万能!風呂掃除、洗濯洗剤、キッチン、なんにでも使えしかも白い!
ほかにいらない!洗濯機もきれい!これはよい

4 2018-07-14

とてもよかったです。
また購入したいです。

5 2018-06-19

つけおき洗いに
子供の上靴やカーテンなどのつけおき洗いに使用したらキレイになりました(^-^)
これからも色々な掃除に使用していきたいと思います。

5 2018-05-20

必需品
春は花粉と毛虫・夏は梅雨と台風・秋は花粉・冬はpm2.5と黄砂と低温で一年通して部屋干しの我が家には必需品。毎回お洗濯に使用してます。

4 2018-05-18

衣類の色落ちもなく、とても使いやすいです。