【大掃除特集】オキシクリーン 1500g 粉末...(姫路流通センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-25
  • すごく気に入っています。今まで使った酸素系漂白剤の中では一番効果があって、本当に頼れる洗剤です。直に触ったら熱いぐらい(45〜60度程度)のお湯で溶かして30分以上つけ置くと、頑固な古いシミでなければたいていの汚れが落ちています。長年かけて付いた汚れでも、経年による黄ばみやヤニならばかなりの割合で落ちますし、匂いにはそこまで強力な効果はないものの軽減はされます。漬け置いた物へのダメージはあまり感じたことがないのですが、素手のまま溶液 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-06-12
  • なんだかなぁ。
  • オキシクリーンが届くのが、楽しみでしたが、届いたのでダンボールを開けたら梱包の仕方はざつだし、中身の洗剤の粉は少しダンボールの中にこぼれ出てたしなんだか汚かった。安くても、もう少し気を使ってほしい。オキシクリーンはかなり使えます。幼稚園のポロシャツなどくすんでましたが、一晩お湯でつけおきしたら綺麗になりました。 ・・・(続きを読む

5 2018-07-05

オキシクリーンはとても便利
掃除や洗濯 洗濯槽の洗浄等万能な洗剤です。環境に優しいのと使用時洋服に飛んで色が落ちたりがないのも使っていて安心です。こちらのお店は安くて良かったです。
前回は他店で購入しましたがオキシクリーンは何度もリピート買いをしています。

5 2017-09-15

とてもいいですよ。
以前買ったショップが在庫なしになったので、今回使っているのが無くなってきたので、こちらのショップさんで買わせて頂きました。とても早く届きました。ありがとうございました。また無くなればリピしたいと思います。

5 2017-08-26

今まで色々な洗濯槽洗剤を使ってきましたが、塩素系でなく界面活性剤も不使用でほとんど期待せず(失礼)使ってみて本当にびっくりするくらいヘドロのようなのがフィルターにくっついていて、(1ヶ月前に洗ったはずなのに)びっくりしました。洗濯槽の香りもさわやかで気持ち良くお洗濯出来ます。これからも使っていきます。

• ぴこ2366さん
  • ぴこ2366さん

5 2018-08-09

バスハイター
これは、万能!風呂掃除、洗濯洗剤、キッチン、なんにでも使えしかも白い!
ほかにいらない!洗濯機もきれい!これはよい

4 2018-07-14

とてもよかったです。
また購入したいです。

5 2018-06-19

つけおき洗いに
子供の上靴やカーテンなどのつけおき洗いに使用したらキレイになりました(^-^)
これからも色々な掃除に使用していきたいと思います。

5 2018-05-20

必需品
春は花粉と毛虫・夏は梅雨と台風・秋は花粉・冬はpm2.5と黄砂と低温で一年通して部屋干しの我が家には必需品。毎回お洗濯に使用してます。

4 2018-05-18

衣類の色落ちもなく、とても使いやすいです。

5 2018-01-19

一度使ったらコレなしではお洗濯できません。お湯に溶かして汚れた靴などを漬けておくと、靴紐や靴の汚れがキレイに落ちます!台所でも使えるし、汚れがとれると気持ちいいですよ

5 2017-12-05

愛用
洗濯の際使うと、部屋干ししてもにおいが気にならないです。
こちらの店舗は安いので、また購入したいです。

5 2017-11-12

毎日必須商品
主人のワイシャツをオキシクリーンにつけてから洗濯しています。
私のファンデーションがついた洋服もこれで完璧に落ちます。
洗濯槽の掃除にも大活躍。
いろいろなところで助かっている商品です。

5 2017-11-05

洗濯槽洗いに良いです
洗濯槽洗いによく使いますが、ここのお店が1番安いと思います。
子供の上靴も白くなりますし、何回もリピートしています。

4 2017-10-25

布団洗濯に使いました
汚れが取れてよかったです

4 2017-10-13

浸け置きで靴、洗濯槽、お風呂の床等の汚れがキレイに落ちます!

5 2017-10-09

凄く落ちます
日の浅い汚れは簡単に落ちました。つけ置きしたら、頑固だったシミも落ちました。多分…最安値で購入できたと思います。