【大掃除特集】オキシクリーン 1500g 粉末...(姫路流通センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-25
  • すごく気に入っています。今まで使った酸素系漂白剤の中では一番効果があって、本当に頼れる洗剤です。直に触ったら熱いぐらい(45〜60度程度)のお湯で溶かして30分以上つけ置くと、頑固な古いシミでなければたいていの汚れが落ちています。長年かけて付いた汚れでも、経年による黄ばみやヤニならばかなりの割合で落ちますし、匂いにはそこまで強力な効果はないものの軽減はされます。漬け置いた物へのダメージはあまり感じたことがないのですが、素手のまま溶液 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-06-12
  • なんだかなぁ。
  • オキシクリーンが届くのが、楽しみでしたが、届いたのでダンボールを開けたら梱包の仕方はざつだし、中身の洗剤の粉は少しダンボールの中にこぼれ出てたしなんだか汚かった。安くても、もう少し気を使ってほしい。オキシクリーンはかなり使えます。幼稚園のポロシャツなどくすんでましたが、一晩お湯でつけおきしたら綺麗になりました。 ・・・(続きを読む

4 2016-11-16

割と安かったのと同梱で送料無料になったのでこちらの店舗で購入
お掃除には鉄板のオキシクリーン泡の立たない中国製だったのが残念

5 2017-04-11

洗濯槽洗浄
洗濯槽洗浄一回20杯。三回でなくなっちゃう。でも、ゲキ落ち〜!

5 2017-05-01

最近は子供の食べこぼしだけでなく、靴を洗う時にもに使ってます。お湯で溶かしたものにつけてから洗っています。すべての汚れが取れるわけではありませんがたいていの汚れは落ちている気がします。

5 2016-11-08

コストコで買ったオキシクリーンは、界面活性剤と柔軟剤が入っているとのことなので、界面活性剤や柔軟剤の入ってないこちらも欲しくて買っちゃいました。
お風呂掃除やハウスクリーニングはコストコのもの、食器やタオルにはこちらの柔軟剤不使用のものを使い分けようと思います。

5 2017-09-16

さっそくふきんの漂白と急須の茶渋をとりました。
毎日の洗濯に使うとにおいが気にならなくなります。
今では生活にかかせない漂白剤です

5 2017-09-15

とてもいいですよ。
以前買ったショップが在庫なしになったので、今回使っているのが無くなってきたので、こちらのショップさんで買わせて頂きました。とても早く届きました。ありがとうございました。また無くなればリピしたいと思います。

5 2017-08-26

今まで色々な洗濯槽洗剤を使ってきましたが、塩素系でなく界面活性剤も不使用でほとんど期待せず(失礼)使ってみて本当にびっくりするくらいヘドロのようなのがフィルターにくっついていて、(1ヶ月前に洗ったはずなのに)びっくりしました。洗濯槽の香りもさわやかで気持ち良くお洗濯出来ます。これからも使っていきます。

5 2017-07-18

いつも使っているものが、安く買えて良かったです。リピートします。

5 2017-07-10

オキシリピーター
以前からよく使用しています。今回は安かったのでストックとして購入。汚れがひどいものや落ちなかったものは「オキシーにつけとこう」が我が家の口癖です。よく落ちるので信頼があります。オキシで落ちない時は処分の諦めがつきます。ふたをしっかりしめないと乾燥して粉が固まりやすいですが大容量でこの価格はお得でした。

5 2017-06-27

洗濯機から汚れが浮いてきてビックリしました。洗濯槽のクリーニングにも使え、掃除も顆粒で使いやすいです。

5 2016-12-03

もうずっと使っています。
ニオイもなく、そこらの漂白剤よりはよほど汚れが落ちます。
クリーニングでも落ちきっていなかった白いダウンがあり、これでダメなら処分しようと思い、最後の望みをかけてこの商品を使ったところ、本当に綺麗になりました。
漬け置き洗いなどはビックリするくらいきれいになり、オススメですよ。

5 2016-11-15

オキシクリーン 漂白剤
使い方のマニュアルがついてたのでわかりやすかったです。溶かして使うと良いと記載されていたので、溶かしたオキシクリーンを洗剤に混ぜて使ってみたところ、すっきり汚れも落ちてました。

4 2017-10-13

浸け置きで靴、洗濯槽、お風呂の床等の汚れがキレイに落ちます!

5 2017-10-09

凄く落ちます
日の浅い汚れは簡単に落ちました。つけ置きしたら、頑固だったシミも落ちました。多分…最安値で購入できたと思います。

4 2017-10-08

お風呂除菌に!
お風呂をオキシ漬けしたく購入しました。臭いも強くないので使いやすいです。またなかぬか取れないケチャップが付いた洋服が綺麗になり満足です。キッチン用品の除菌もできるようなのでこれから使用したいと思います!