オキシクリーン マックスフォース 354ml 本...(姫路流通センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年07月31日19時28分〜2020年12月24日14時28分
582円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2017-12-05

リピート
襟袖汚れも落ちますが、子供の食べこぼしの汚れが特に落ちます。シュッと吹きかけて洗濯機にポイで済む楽さも良いです。それで落ちないときはお湯に混ぜて浸けておくと綺麗に落ちます。子供の頑固なウンチ漏れのシミも直接吹きかけて、更に浸けおきで落ちるので助かってます。すぐ無くなるのと、お値段がもう少し安かったらいいのに…と思うので星4つです。

• kiyunnriさん
  • kiyunnriさん

5 2018-01-23

よく落ちます!
食べこぼしがよく落ちます!手洗いが面倒なこの季節には有り難いです。

• R.addictさん
  • R.addictさん

4 2017-12-03

夫のカッターシャツの襟袖口汚れ、TVで宣伝しているどれを使ってもきれいに落ちません。
最後の賭けで買ってみました。
以前から名前だけは知っていたオキシクリーン、謳い文句に期待しています。
裏切らなかったらリピしてレビュー挙げます。

4 2017-10-10

リピ決定!
汚れにシュシュっと吹きかけて洗濯機にポイっとするだけで、手洗いせずに汚れが落ちました!無くなったらリピートしたいと思います。

• 楽天BMさん
  • 楽天BMさん

4 2018-08-12

すごくよく落ちる!
襟、袖の汚れを、擦らずに洗えるので、生地が傷まなくて、助かる。
星マイナス一つは、詰め替えがないこと。

5 2018-04-25

落ちる
赤ちゃん服の襟元や袖など、部分汚れに使用。よく揉み込み数日放置の後、他の衣類と一緒に洗濯機へ。ちょっとした汚れは綺麗におち、頑固汚れは真っ白にはなりませんでしたが、大分綺麗になりました。無くなったらリピートします。

5 2018-04-16

良く落ちる
息子のカッターシャツの首回りの皮脂汚れがとても良く落ちます。
香りも良いです。

4 2018-01-07

どこよりもお値打ちに買えて大満足です。
いつもはジェルのオキシを使ってます。
これで、子供のスモックがきれいになります。

5 2017-11-03

ずっと気になっていた商品なので、お安く買えて大満足です。まだ、使ってないので効果は分かりませんが、期待を込めて★5にしました

4 2017-10-19

ワイシャツの襟の染み抜き用に購入しました
ワイシャツの襟汚れ用に購入しました。確かに襟汚れには効果が感じられましたが、食べこぼしにはちょっと微妙な仕上がりです。食べこぼしたものの種類によると思うのですが…

5 2017-10-09

予想以上に!
汚れが落ちます。粉末と同時購入しましたが、用途に合わせて使用しました。気になっていた陶器(男性用トイレ)の黄ばみに噴射し使用。ゴシゴシしなくて助かりました。

5 2017-08-30

いい商品です
えりの汚れ落としに使っています。香りも気にならないので、これからも使い続けると思います。

• tasigisuさん
  • tasigisuさん

5 2017-08-27

主人のワイシャツと娘の制服のブラウスの、襟袖汚れに使ってみました。今まで色々試してきた中で、一番汚れ落ちが良かったと思います。

5 2017-08-22

ほんとにすごいです!!泥汚れ、ケチャップなんでも落ちます。

5 2018-05-27

簡単に落ちる
シャツの襟汚れのために
今まで粉末タイプを使ってましたが、シュッシュッとしてもみ洗いするだけという簡単さにひかれてはじめてスプレータイプを購入してみました。襟や袖の汚れにはこれは便利!簡単なうえによく落ちました。
なくなったらまたリピートします!