2022/07/06
    最後の在庫
    凍らせても柔らかいジェルタイプのおでこを冷やすタイプが気に入って今も使っているのですが、買い足したいと思ったら気に入る物がなく、こちらから取り寄せられて良かったです。家事の合間におでこや首を冷やすのにとても便利なんですけど商品が無くなってしまいそうなので全部買いさせてもらいました。最近流行りのアイスリングも持ってますが冷たい部分があまり身体に添わないので、このジェルタイプの商品、私は良いと思うので市場から無くなって欲しくないですね。 大事に使います。早々に送っていただきありがとうございました。
    注文日:2022/07/01
    2014/07/11
    Rumineseさん
    おでこ用・ソフトで冷たい
    ジェルは繰り返し使え -20℃に入れても凍らない 不凍ジェル使用でソフトな感触でした。 専用カバーはブルー色のガーゼのような爽やか色の 綿素材で肌触が良く吸水性もありました。 ・ジェルを冷凍庫内で平に置き3時間以上冷やします。 ・専用カバーに入れておでこ部分に当てます。 ・後頭部でバンドでとめます。(バンドは太ゴム製で両面ファスナー付きでした) これから暑くなる季節・熱帯夜・お風呂上がり お仕事・勉強中のリフレッシュに便利ですね。
    注文日:2014/06/26
    2021/09/02
    おぶ太くんさん
    以前この商品を使っていたのですが、消耗してしまったので買い換えたいと思っていました。なかなか店頭で見つからずこちらから購入。暑い夏や熱が出たときにひんやりとやわらかく使いやすいので家族で愛用していました。子供にはピッタリですが、大人にはちょっと調節部分がキツイ感じなので★を一つ減らしました。
    注文日:2021/08/12
    2021/07/20
    凍らない柔らかさがとてもありがたいです。
    注文日:2021/07/10
    2020/08/07
    おでこ用ですが首に巻くのにちょうどいいです。タオルにくるんで首に巻いて犬の散歩に行っています。
    注文日:2020/07/27
    2020/03/22
    満足です。
    熱さまシートをよく使ってるんですが、1回で使い捨てするのがもったいないと思い、替わりになる物を探していて目につきました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/03/11