【数量限定】ユニ・チャーム シルコットウ...(姫路流通センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-20

在庫の予備補充です
手軽に顔・口まわりに使えて便利です
つめかえ用は重いので...
配達は助かります

5 2019-09-15

便利です
たくさん入っているので、ストックしておくにはちょうどいい。

5 2018-11-20

安く買いました
近所のお店より安いことに気づいて、ラッキーでした。注文からほどなく到着し、助かりましたし、他の重いものも一緒にしっかりした梱包で、玄関まで届けて頂き嬉しかったです。

5 2018-01-16

ピュアウォーター純水99% 詰替え用 60枚×8個入りパック ノンアルコール・無香料。ジャンボパック8個入りお買い得でした。

5 2017-11-04

「安くて自宅までの配達」助かります!
常備品のシルコットシリーズです
除菌でない濡れたペーパータオル
顔・口まわりに使えて便利です
長年!問題なく愛用しています
つめかえ用8コ入は大きいので
配達は大助かりです

5 2017-12-16

愛用品
ちょっと顔や手をふくにノンアルコールで水995のこちらは大変便利です。
よく使うので、今回お買い得にゲットできて満足です。

5 2018-06-23

すぐつきました
すぐ配達されました。ありがとうございました。

5 2018-01-10

常備しています!
子供が小さいので、外出先で良く使用するので常にストックしています。
まとめて、買うと重いので助かります‼

4 2017-12-14

毎日使用している商品です。安価でしたので即買いしました。助かります。

• ニワワ*さん
  • ニワワ*さん

5 2017-12-11

やすいです。 もっと、まとめて買ってもよかった。 次は、まとめて。

5 2017-12-10

この商品をいつもそばに置いています。
無香料でノンアルコールなので、口の周りなども安心して老けるので愛用しています。

5 2017-11-28

いつも
使うものなのでお安く買えて大満足です。

5 2017-11-24

安い〜!
毎日何枚も使うものなので安く買えてよかったです!

5 2017-10-18

配送、商品文句なしでした。
ありがとうございました!

• asntさん
  • asntさん

5 2017-10-13

非常に満足です。
まったく問題ありません。次回も使用したいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュウェットティッシュ