【数量限定】ユニ・チャーム シルコットウ...(姫路流通センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-16

除菌効果はないですけど口元や顔の花粉をふき取るのにノンアルコールなので安心便利です。

5 2020-12-18

安く買えました
このタイミングですので、モノがなかったり高かったりで、安く買えてよかった

5 2020-02-29

2017年購入♪
ニャンコ達のトイレ掃除、テーブル&フローリング主に使ってました。ちょっと薄めかな。

5 2019-01-20

在庫の予備補充です
手軽に顔・口まわりに使えて便利です
つめかえ用は重いので...
配達は助かります

5 2019-10-01

無香料でノンアルコール!
安心して顔ふきにも使用できます。
お店により価格帯の差が大きい商品なので
いつも特売日を待っての購入です!
ありがとうございます。

5 2019-11-06

赤ちゃんにも優しい
アルコールなしなので赤ちゃんの手、、口周りに使っています
常に買い置きしてます

5 2019-09-22

我が家の常備ウェットティッシュです。
アルコールも入っておらず安心して使えます。

5 2019-09-15

便利です
たくさん入っているので、ストックしておくにはちょうどいい。

5 2018-01-16

ピュアウォーター純水99% 詰替え用 60枚×8個入りパック ノンアルコール・無香料。ジャンボパック8個入りお買い得でした。

5 2017-11-04

「安くて自宅までの配達」助かります!
常備品のシルコットシリーズです
除菌でない濡れたペーパータオル
顔・口まわりに使えて便利です
長年!問題なく愛用しています
つめかえ用8コ入は大きいので
配達は大助かりです

5 2017-08-14

安い!
大手量販店にある定番商品です、その「特売価格」より安く手に入り有難いです。
ノンアルコール、無香料なので安心して口まわりに使えます。
とてもいい商品です。

5 2016-11-26

★お気に入り商品★
何年も前からいつも使っているお気に入り商品です。今回3つ限りですが、とてもお安く購入できて嬉しかったです。以前は薬局で2個入り、その後3個入りに変更になり、あまりにも頻繁に使ってしまうので箱買いをしていました。その後ネットでは8個入りが売られているのを知り、断然お徳なので他のお店で1.000円位で買っていた所、偶然こちらのお店を発見!個数に制限があるものの、こんなにお安く買えるなんて潔癖症の私にとって嬉しい限りです。現時点で姉妹店も合わせて6月以降8つ購入しましたが、そろそろ在庫が切れそうなのでまた購入したいと思います。
店長さん、このお値段でずーっと続けて下さいね。お願い致します。

5 2017-12-16

愛用品
ちょっと顔や手をふくにノンアルコールで水995のこちらは大変便利です。
よく使うので、今回お買い得にゲットできて満足です。

5 2017-09-13

肌にも優しく、掃除にも使えます!!
ピュアウオーターなので、安心して使えます。常に携帯しています。

5 2017-09-06

肌にも掃除にも使えます。
ピュアウオーターで肌にも優しいです。掃除にも使えるので、いつも携帯しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーウェットティッシュ