399円  買い物かごに入れる

5 2023-10-29

爽やかな 香りで、気になる キッチンの臭いを防いでくれるので、いつも ストックしています。
また 再販してくれます様に・・・

5 2023-07-19

近場で買えるかなって思って居たのですがなかなかお目にかかれず姫路さんで購入しました。ありがたや
使い心地は気休め程度でしょうか

5 2023-07-01

他の製品よりこれが香りもおだやかで消臭効果も高いと思い、とても気にいっています。
街で買うよりお安く購入できてよかったです。

5 2022-08-02

常備したい お品ですね^^
気温が高くなると 活躍してくれる こちらの お品・・
キッチン用の 生ゴミ消臭&防臭スプレーです。
★ 300ml入り
生ゴミは 匂わないゴミ袋に 入れる様にしているし、生ごみ処理機も買ったけど・・・
生ごみ処理機では、乾燥しにくい物もあるし・・
やはり、この スプレーがあると 本当に 助かりますね^^
生ゴミや、排水口、ゴミを入れておく容器にも 気になったら シュッシュッ・・と♪
爽やかな 香りなので、使用後の 残り香も 気にならないし、生ごみ処理機と併用して使うと、あの 憂鬱な臭いから 解放されて・・ ホントに嬉しいです〜(^^♪
−*−*−*−*ー
こちらは、お住まいの地域にも よりますが、送料込・・?なのでしょうか・・(*'▽')
他のページに もう少し お買い得な お品があったので、そちらと一緒に買いましたが・・
また、タイミングが合う時に・・是非 リピしたい お品ですね〜〜(@^^)/

5 2022-08-22

キッチンのみでなく
この夏、色々なにおいが気になって消臭剤を試しています
これはよく効きます
一般的に販売されている除菌消臭剤よりも断然いいです

5 2023-03-17

確かに匂いが軽減します!!またリピートしたいです!!

5 2022-12-04

近くで販売していないので、いつも、購入しています。

4 2022-10-17

店頭で見かけないので通販サイトを利用している。生ゴミ消臭効果が抜群で愛用の逸品。

5 2021-08-11

生ゴミ消臭&防臭スプレー
ゴミ箱の蓋に張るタイプを使っていましたが、いつの間にか取れて無くなってしまう。。
このスプレーは無くなる事が無いし、シュシュっとするだけで消臭♪
ミントの良い匂いで、効き目も中々良いので満足しています
無くなりかけたら、リピートしたいと思います(^-^)

4個購入で送料無料になるのも有難いです♪

5 2018-08-08

同梱
ライオン ルック キッチン用生ゴミ消臭&防臭スプレー 300ml×3本、他の商品と同梱です。
ゴミ箱、三角コーナー、排水口などのイヤなニオイの消臭、防臭効果、抗菌効果でニオイの発生も防ぎます。さわやかなミントの香りです。
近くのホームセンター、スーパー、ドラッグストアーで購入するより少し安い。
生ゴミの収集日は週2回なので、ニオイの発生、腐敗を抑制するため、夏場は特に使用頻度が増えています。

5 2020-03-20

色んな消臭剤を試しましたが、これが一番効きます。ドラッグストアなどで見かけた事がないので、ずっととりあつかってほしいです。

5 2022-03-13

生ゴミの消臭剤を色々試しましたが、これが一番お気に入りです。ただ近くのお店では全然見掛けないのでいつもネットで購入しています。ミントの香りで消臭効果も高いと思います。

4 2020-09-20

生ゴミ臭が消えます。近所のドラッグストアには置いてないので、無くなると困ります。お値段もお手頃だと思います。

5 2020-07-27

お気に入り商品
ゴミ箱の蓋につけるタイプはいつのまにか外れてしまい無駄なので、最近はこちらのスプレータイプにしています。
開ける度、5回位ずつスプレー。
臭いがだいぶ抑えられ気にいっています。
今回は数個まとめ買いしました。
近くの店舗で尋ねても詰め替えがないのが残念です。

• Yanningさん
  • Yanningさん

5 2019-07-24

説明されているものとまったく同じ非常に良いもの。 私はそれに満足している、間違いなく私の友達にお勧めします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナーその他