ユニリーバ ティモテ ピュア クレンジング...(姫路流通センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-12

ノンシリコンなのに、泡立ちが良くサラサラスベスベの髪になります。
コンディショナーより洗ってる時の香りが強く、レモングラス系の爽やかな香りでとても癒されます。
値段も高すぎずお気に入りのシャンプーです。

5 2018-10-16

早くて助かりました。これ以外髪質にあわなくつかえません。

5 2018-10-09

これじゃないと頭皮にあわなくて何度も購入してます

4 2018-08-15

ノンシリコン
ですが、程よく潤います。
匂いもキツくなく、家族全員で安心して使えています。

5 2018-05-16

ノンシリコンなので、皮膚に優しく、髪の毛も傷みが無いです。

5 2018-02-13

また!リピート
近所のお店ではなかなか売っていないので、
こちらのお店でまとめ買いしています。
香りも良く、おすすめです。

5 2016-12-25

大変満足です。
近所のドラッグストアやスーパーになかなか置いていないので、今回まとめ買いしました。とても早く届いたので助かりました。送料含めても安いので、また次回もこちらでまとめて購入したいと思います。

5 2016-04-03

お得です
近所のドラッグストアが取り扱いをやめてしまったので、ネットで探してこちらにたどり着きました。店舗で購入するよりも大分お得で、申し込んでから二日ほどで届きましたので、大満足です。
商品自体はごく普通のシャンプーです。シャンプー・リンスをセットで使っていますが、これだけだと若干パサつきます。でも、ロングなので後でブローしながらトリートメントしますし、匂いも強くないので気に入っています。このシャンプーにしてから髪に触れたことによるニキビができたことがないので、余計なものが入ってない感じがしていいです。

5 2016-12-14

見つけました。
まとめ買いしました。
本体と詰め替えこれでしばらく持ちます(笑)

5 2016-12-04

とにかくしっとりサラサラに仕上がります。
香りも良くて気に入っています。
購入から到着までがとても速かったです。

5 2016-11-18

嬉しい!
以前使っていたティモテが、こんなにお安く購入出来、喜んでいます。これからもこの値段で購入出来ればいいな〜。

• *anuenue*さん
  • *anuenue*さん

5 2017-07-09

ノンシリコンなのにギシギシせず、地肌からスッキリ洗えます。
とにかく香りが大好きで、ふんわり香るので褒められます。

5 2017-06-09

良い〜♪
香りが好き、ノンシリコンなのに安い。泡が細かい。良い〜☆^o^

5 2017-05-10

細くて絡まりやすい髪に
髪が細くて猫っ毛でからまりやすいのが長年の悩みですが、ノンシリコンで出来るだけコスパの良い商品を、と色々なメーカーを試しましたが、ティモテが1番からまりにくく、乾かした後も手触りや指通りが良く、香りも爽やかなのでリピートしています。同じような髪質の方には特におすすめです。近所のドラッグストアでは取り扱いがないので、こちらでまとめ買いしています。

5 2017-04-19

ノンシリコンを使うとキッシキシになるタイプの髪ですが、こちらはサラサラになります。
まぁシリコンが入ってないわけがないですが。
匂いも爽やかでくどくないのが良いですね。
妊娠中はこの匂いがダメになってしまい使用を中断してましたが、出産を終えてまた使ってます。
やっぱり良いです。