【ヘアケア特売】マンダム ルシードエル ...(姫路流通センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年07月31日19時28分〜2020年12月24日14時28分
508円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-01-31

• 低刺激:5
  • においが穏やか:5
  • 持続性:5
これが良い★
太い硬い多い、三拍子揃う厄介な髪ですが、これは綺麗に染まる!
ここがお安く、ミルクジャムシリーズは店頭で見かけないので、予算に余裕がある時はストック用にも購入しています?(^^)/

5 2015-09-30

• 低刺激:3
  • 染めあがり:4
  • においが穏やか:4
  • 持続性:2
綺麗に染まりました
使いやすさ:液剤が乳液のように柔らかめなので、髪によく伸びるが液ダレしにくいのでとても使いやすい。
香りと使い心地:2回使いましたが、その日の自分の体調によって感じ方が変わるので、1回目は良い香りがするな〜&頭皮もピリピリしない、2ヵ月後くらいに行った2回目はちょっと鼻にツンと刺激臭がする&頭皮も少しピリピリしました。肌が敏感じゃない日に使えば全く問題なかったです。
染めあがり:とても綺麗な染め上がり。以前暗めに染めていた毛先の方は少し結構明るめに変わってくれました。根元のバージンヘア部分は箱の色そのまま!っていうくらいよく染まります。
毛質によると思いますが、私には箱の色そのままで、黄色みがかった理想的な色に染まり大満足です。日光に照らすと金髪に黄色を乗せたような色になるので染めすぎたくない方にはおすすめできないかも?もう少し暗めの色をおすすめします。
持続性:退色がかなり速く、私は同封のトリートメントと自宅にあるトリートメントを使っていましたが2週間程で染め上がり直後の色は抜けてしまいました。
でも退色しても綺麗な色なので私は満足です。この商品は白髪染めではないので、白髪を気にされている方は退色した時に白髪が全て浮いて見える可能性があると思います。

5 2015-06-14

• 低刺激:4
  • においが穏やか:3
  • ツヤ:3
  • 持続性:4
2本購入
とても評価がよかったので、2本購入。ショートカット髪量多いです。一本ずつでもまゆげも一緒に染めましたが、十分染まりました。かなり染まりにくい髪質なので不安でしたが、また購入したいと思います。
においは普通にヘアカラーのにおいです。

5 2014-09-23

• 低刺激:4
  • においが穏やか:4
  • 持続性:5
最安値
激安ドラッグストアよりも安く ネットでも最安値だったのでまとめて購入しました
他の商品も大変良かったのでお気に入りショップがひとつふえました!

2 2015-06-22

• 低刺激:
  • 染めあがり:
  • においが穏やか:
  • ツヤ:
  • 持続性:
  • 使いやすい:
使ってませんが
まだ使っていませんが、安かったので購入しました。