マンダム ルシードエル デザイニングチュ...(姫路流通センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

431円(送料別) 買い物かごに入れる
  • aru0511さん
  • aru0511さん

4 2018-08-27

髪につけてしっとりまとまるので、リピしたいです。
手がべたべたするのだけが残念で-1。

• mmit_8さん
  • mmit_8さん

5 2018-04-13

満足です
髪の毛をまとめるのに使用しています。お手頃価格ですが十分。香りもきつくなく使いやすいです!何度もリピしてます。

5 2015-05-21

ゆるふわ〜。
注文番号:298616-20150110-0704937337
ぱさついた髪質です。1年8ヶ月前にかけたデジパーがかろうじて残っているような状態です。夜シャン派ですがシャンプー後はトリートメントを塗ってざっと乾かすだけ。当然ボサボサです。翌日も当然パサパサのボサボサですが外出前に本品を使用すると大変身!!適量を手のひらに馴染ませ手櫛を通していくだけでOK。添付直後は少々濡れた感じがありますが5分ほどで落ち着きます。私の場合つや感は出ませんがぱさつきはおさまりラフなくせ毛風に仕上がります。ベタっ、やテカっが苦手な人にはお勧めです!

5 2015-10-27

いつもお世話になっています
毎日のヘアスタイリングに欠かせない必需品です!

4 2015-07-20

使い勝手が良くてお気に入りです。
ロングヘアーのわたしの髪をしっかりまとめてくれます。それなのに毛先はべたつかず、サラサラにしてくれています。

5 2015-04-02

必需品
毎日使うので お安く買えて良かったです
配送も問題なく届きました

5 2015-04-23

毎日のスタイリングに欠かせません
私のまとめ髪には必ず必要なアイテムです。使い心地がよく、べたつかないのでお気に入りです。かなりのヘビーユーザーなのでいつもストックを置いています。

3 2015-10-11

私の必需品!
まとめ髪を作るのに、私にとってはなくてはなrない必須アイテムです!!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤その他