日本香堂 anming2 ( アンミング2 ) 「ピロ...(姫路流通センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

767円  買い物かごに入れる

5 2020-08-20

THE 和の香り
こちらの商品と一緒に同シリーズも購入。こちらは白檀ベースでめっちゃ和の香り、同シリーズのほうは和でもシトラスベースの万人向けな印象です。私はどちらもストライクな香りで、我が子(10歳)はこちらが凄く好みとのことです。

• 姫4.7さん
  • 姫4.7さん

5 2020-05-21

大変安くで買えて 大満足です。
匂いにも癒されてます
有難うございました!

5 2019-07-31

眠る時に良い香りでリラックスしたいなと思い購入しました。私は好みな匂いです。

• chube0576さん
  • chube0576さん

5 2015-05-17

いい匂い
送料無料以外買わない自分ですが、送料を払って購入。
グリシン&トゥルースリーパー&アンミングで快適な眠りをGETします!!

4 2017-07-09

到着まで時間がかかりましたが、また購入を考えております。

5 2015-01-10

ありがとうございました。とても良い取引ができました。またの機会が有りましたら、よろしくお願いします。

5 2015-01-03

いい香り
ほしかったので自分へのクリスマスプレゼント♡
いい夢みれそうです。

4 2014-05-03

好きな商品の香り違いだったので、一番お得だったこちらのお店で購入。
緑と比べると少しフローラル系が強い感じですが、いい香りです。

5 2014-03-14

最安値。
送料がかからないように、お友達とみんなで頼みました。
アンミングは定価1050円。
ここは楽天内でも最安値だと思います。

• Alice・さん
  • Alice・さん

3 2020-07-01

あまり好きな香りではなかった。花のようなレモンティーのような香り?枕ではなく他で使います。

• akekohiaさん
  • akekohiaさん

3 2014-12-31

いい香り
とても優しい香りで良かったです。ただ直ぐに消えてしまうけど・・・

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマスプレー