アース製薬 虫こないアース 玄関灯・外壁...(姫路流通センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

566円  買い物かごに入れる
  • CAROL7さん
  • CAROL7さん

4 2019-06-01

効果あります
丁度今くらいの時期に、白い外壁と玄関灯に吹き付けます。
夏の間くらいは効果が続きますので助かります。
ちなみに網戸用と比べると油っぽい感じで、匂いも強めです。

• わび212さん
  • わび212さん

5 2020-05-24

噴出の威力が強いため高いところにある灯りにも問題なくスプレーできます。
防虫効果もとても強くて大満足です。

4 2018-07-26

扉付近に吹き付けてからは、気のせいか虫の侵入が少ない気がします。

4 2018-12-04

思ったよりよく効きました。
また買いたいと思います!

5 2018-07-14

グッド
田舎の一戸建ては虫がすごいので定期的に使用しています。
玄関ポーチ廻りにシュー。家に侵入される数が減りました。

4 2018-06-25

効果抜群
自動ドアの隙間から、たくさんの虫が進入していました。
これで、解決しました。
効果抜群です。

4 2017-10-07

1ヶ所にスプレーする量を増やすと効果は少しありますが2ヶ月は持ちそうもありません。他の商品よりはこちらの商品のほうが効き目があり、噴射の勢いは他のスプレーよりすごいです。

• mio1313さん
  • mio1313さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,673

5 2018-04-12

帰宅時に助かります。
虫除け蚊よけは夏になる前に購入しないと売り切れるので安く買えてよかったです。

4 2016-06-23

頼りになり、夏には欠かせない商品です・・・

5 2015-07-23

すごい効果です
近所のお店ではなかなか見かけない商品なのでまとめ買いです。
外に置いてある生ごみ用のゴミ箱に吹き付けているのですが、これをスプレーしておくと、全くと言ってよいほどコバエが寄り付かないんですよ!

• ♀さん
  • さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 12,905

3 2015-05-19

ブシューーッ!と勢いのいいスプレーです。細かい霧状なので、どのくらい効果があるのか心配。様々な虫に対応しているようなので、期待しています。今のところ、虫は寄ってきてはいませんが、やはり雨が降った後はスプレーし直しています。缶が太くて、少し持ちにくいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤その他