【3個入パック】エステー ドライペット コ...(姫路流通センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年07月31日19時28分~2020年12月24日14時28分
175円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-11-27

引出し全部に入れています
衣類の引出し、全部に入れています。
衣替え、大掃除の時にチェックし
液体になっていたら取替えています。
場所にもよりますが
大体2ヶ月間はゼリー状で
それ以降は液体になっている様です。
本体は繰り返し使え、
中身だけ交換出来る様になってからは
ゴミ捨てもコンパクトになりました。
(o^_^o)
3個セットで販売されており
安価で助かります。

5 2018-11-28

詰め替えられるのでゴミが小さく済むので助かります。なくなったらまたリピしたいです。

5 2018-07-22

ジメジメする季節にはかかせません。たくさんいるので助かります

5 2018-07-05

梅雨の湿気対策 まとめ買い
本体と一緒に詰め替え用をまとめて購入しました。スリムでコンパクトなので置きやすく使いやすいです。

5 2018-03-02

やすい
この値段で買えるのは、うれしいです。
我が家では、30ヶ所以上置いているので。

5 2017-08-07

必須
ジメジメとした梅雨の季節、毎年2回ほど入れ替えます。押し入れには必須なので、安く買えて満足しています。

5 2017-05-07

詰め替え用の中身だけ
詰め替え用があるのはありがたいです。このサイズは使いやすいです。

5 2016-10-24

注文番号:298616-20161021-0154818271
和ダンスの隙間に入れるのに、
このスリムサイズは助かります(^^)/
何年も前から使い続けています
100均のスリムの除湿剤は、
破れて水が漏れたりが度々ありましたが、
ドライペットは、一度もそういったことがありません

• Miwacoさん
  • Miwacoさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,218

5 2014-09-02

洗面脱衣所にある大きな収納棚にタオル類のストックを入れているのですが、布製の箱に仕舞ってあっても、お風呂あがりの湿気は気になるもの。各段に一つずつ本体を置いてますが、夏場は2カ月ともたずチャプチャプになってきます。詰替えは常備しているのでまとめ買いでした。

5 2016-09-19

コンパクト 除湿剤
主に和服用 (和ダンス) に使用。一段に2個ずつ、3〜4カ月で交換しています。防虫剤・乾燥剤に加えて、乾燥除湿機使用。おかげで着物も良い状態で綺麗に保管できています。
その他, バッグや靴などレザー製品保管時、中に入れてカビ知らず。水とりぞうさんよりも、コンパクトで汎用性が高く気に入っています。
本来は容器に詰め替えないといけないようですが、私はそのまま。袋は, かなり丈夫でがんばっても手では切れません。長年この方法で問題なく使っていますが、もし破れたら高価な着物が取り返しのつかないことになってしまいますので、あくまでも自己責任ということで。この使用法はお奨めしませんが、商品はとてもお勧めです。使用方法は正しく^^

5 2017-07-12

コンパクトで手入れが簡単
こちらでこの商品に出会い何度もリピートさせていただいています。湿気を取った後のゴミがでずらく、後処理も簡単なのが気に入っています。
ケースに入れて縦横自在におけるのも使い勝手がいいです。

5 2017-07-10

とにかく安い
消耗品がお安く買えるのはありがたいです。重くて運ぶのが大変な日用品こそ、宅配してもらえると助かります。

5 2017-03-07

初めて購入。
初めて購入しました。お店で買うより安く買えて嬉しかったです。

4 2016-10-30

エコ
もう長年使っていますが、どんどん値上がりして辛いです。
かといって無い生活は考えられないし…
今回初めてこちらを利用したのも最安値だったので。
こちらの梱包はダンボールの再利用をされていて
好感が持てました。

5 2015-06-25

298616-20150620-0341642401
これはコンパクトに使えて便利です。まとめ買いしました。